РЕШЕНО Жалоба №4267 I Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Владислав Минаев
- Время нарушения
16-49 08.01
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZNWD0iV
- Причина выдачи наказания
ДМ (Ранее, в ДС принимал жалобу)
Ну здравствуйте администраторы, ситуация такая, после территории едем с товарищем на другую территорию, слышу как в ДС моих товарищей тулят во всю, ну думаю понятно, опять пиписками начали меряться и началось, как приехал к территории тулева я вижу картину, стоят тачки черных, ну представим по РП, что я не знаю, что это массоны и все дела, я их пропускаю, не трогаю, вижу как черные стреляют в сторону куда побежал мой товарищ, начинаю стрелять в стреляющего, убиваем, добиваю людей без сознания, ясное дело, что они как-то да причастны к этой перестрелки так как мои парни бегали у терры, типы в ноке лежат с оружием, я слышал звуки выстрелов и всё такое, после больше бездумно никого не убивал, дальше ситуация продолжается тем, что я вижу как тип, который сидел в машине у терры, выходит и начинает тулить по моим парням, я видел с какой машины он выходит, так как там была открыта дверь, мы его дружно убиваем, хоть он и успел скинуть одного нашего, я понимаю, что типы выбегают с тачек и в спину, крыся начинают выбивать моих, ну в принципе и так всё это отлично видно, я начинаю их вытуливать, так как видел, что они выходят с тачек и начинают огонь по моим, а может она щас выйдет и начнёт огонь по мне, потому я его и вытулил, они находились в зоне активного файта, выходят с тачек и тулят по мои товарищам, в чём от меня ДМ был, я не понимаю, ведь это бред, у меня есть все основания, мы а конкретно моя семья, является криминальной и я как представитель криминала отыграл свою роль правильно, где вы видели, что нормальные люди будут просто сидеть в машинах, где убивают людей, лежат трупы ( без сознания ) от чего я делаю вывод, что они причастны к этим действиям (перестрелке) и вытулил я их на основании с IC причиной, что люди в черных тачках, выходят с машин пока у нас идёт перестрелка, убивают моих товарищей, на этом у меня всё, могу конечно повторяться в каких-то моментах, но жалоба написана в первую очередь на эмоциях, от того, что я уверен, что я ничего по правилам сервера не нарушил, но получил наказание и на момент написания жалобы я отсидел своё наказание в виде 2 часов в пацифисте, потерял своё оружие, на моем видео видно, что у меня было такое воружение как крафченный пулемёт, таурусу бешеный бык и двухстволка обрезаная, требую вернуть, в случае подтверждении моей невиновности и выдать мне моральную компенсацию, за утрату личного времени!
Видео https://rutube.ru/video/ce8cd21f62ea36d1588059c60ff52b1d/

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Вы убили безоружного игрока в черном ТС (Ламборгини) , который не создавал опасности для Вас.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ