Владислав Пироженный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Пироженный
- - Ваш ID
- 719-548
- - ID нарушителя
- 114-458
- - Время нарушения
- 19:11
- - Описание ситуации
- Некомпетентный администратор. Админ наказал меня за то, что я "отыграл рп" в свою сторону, я сказал ему тепнуть меня и он тепнул, он явно некомпентен выдавая мне наказание на нон рп на 60 минут за то, что я не нарушал, он это не понял пока не пришёл другой администратор и не сказал ему что бы я не нарушил это правило, а нарушил другое. Важно подметить, чо я отсидел от тех 60 минут уже 17 и он моими требованиями перевыдаёт мне наказание за другое правило на 120 минут 4.19.1 ПП, но я же отсидел 17 минут от неправильного наказания, я уже на нервах но с уважением продолжил требовать что бы мне выдали справедливое наказание и вычли то время, которое я отсидел, и по итогу мне наказание перевыдавали раза 3-5 и в итоге админ в итоговом формате наказания не написал то время, которые я нарушил. Явная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. А ещё ему как будто-бы нету 16 лет, хотя МБ голос не сломался) в общей сумме я сижу около лишней минуты и считаю это грубой ошибкой! И к тому же тип вместо того что бы отвезти меня в КПЗ и пристегнуть меня там начал затягивать РП и пытался приковать меня своими отыгровками, почему его не откинули, а ещё функционал превыше всего же не?
- - Доказательства
- Пусть админ показывает, я покажу как меня наказывали несколько раз. https://youtu.be/tUHJoZC3wcA https://youtu.be/PnpJZFJrXs0
- - Причина выдачи наказания
- 4.19.1 ПП
Некомпетентный администратор. Админ наказал меня за то, что я "отыграл рп" в свою сторону, я сказал ему тепнуть меня и он тепнул, он явно некомпентен выдавая мне наказание на нон рп на 60 минут за то, что я не нарушал, он это не понял пока не пришёл другой администратор и не сказал ему что бы я не нарушил это правило, а нарушил другое. Важно подметить, чо я отсидел от тех 60 минут уже 17 и он моими требованиями перевыдаёт мне наказание за другое правило на 120 минут 4.19.1 ПП, но я же отсидел 17 минут от неправильного наказания, я уже на нервах но с уважением продолжил требовать что бы мне выдали справедливое наказание и вычли то время, которое я отсидел, и по итогу мне наказание перевыдавали раза 3-5 и в итоге админ в итоговом формате наказания не написал то время, которые я нарушил. Явная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. А ещё ему как будто-бы нету 16 лет, хотя МБ голос не сломался) в общей сумме я сижу около лишней минуты и считаю это грубой ошибкой! И к тому же тип вместо того что бы отвезти меня в КПЗ и пристегнуть меня там начал затягивать РП и пытался приковать меня своими отыгровками, почему его не откинули, а ещё функционал превыше всего же не?
Последнее редактирование: