РАССМОТРЕНО Жалоба №4264 // Задержание с вмешательством в Нон РП ситуацию.

РАССМОТРЕНО
А

Алексей Васильченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Васильченко
- Ваш ID
301-280
- ID нарушителя
612-756
- Время нарушения
12:30
- Описание ситуации
Закаффал человека, случайно его отправил в нок( на откате видно). По результату не мог ничего с ним сделать, ни поднять, ни взять на руки. Принял решение дотулить, чтобы человек не лежал с большим кд, а заспавнился в больнице и пошёл играть дальше. Спросил разрешение присутствующих, которые участвовали в нон рп ситуации, они сгласились. После чего достал сайгу и пытался сделать задуманное. Как итог: каффает СК за 77.3б и в последствии увольняет меня с должности. Прошу разобраться в данной ситуации, так как считаю данное задержание как нон рп. Я потратил уйму времени чтобы дослужиться до звания, не нарушал правила проекта и законодательство. А тут решили уволить из-за мелочи. Помогите.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/-Xw8OP3nvsThFQ
Добрый день, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою жалобу.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт::
  • Ситуация носит IC момент.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были неправомерны Вы можете обратиться с жалобой в Прокуратуру или СК,
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

А

Алексей Васильченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Почему ситуация несёт IC момент, если меня арестовали за нон РП действие. У меня не было умысла назло добивать человека. Я это сделал чтобы человек не лежал в кд, поскольку с ним ничего нельзя было сделать. А теперь из-за этого я лишился без восстановления звания, до которого шёл много дней. Если бы не забаганный игрок, то и попытки добить тоже не было бы. Почему так?

Personalize

Верх Низ