Р
Рельян Петренко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Рельян Петренко
- - Ваш ID
- 343748
- - ID нарушителя
- 481461
- - Время нарушения
- 21:17
- - Описание ситуации
- Хотел бы обсудить с вами ситуации из за которой оказался в деморгане. Вчера я с другом провоцировал сотрудника ФСИН, после этого меня сразу забанили на 2 часа за провокацию, после того как мой срок кончился и я вышел из деморгана, то забанили снова так же на 2 часа и за провакацию, считаю что наказание выдано не справедливо.
- - Доказательства
- прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- PA (Ранее 19:49)
Здравствуйте, администрация!
Хотел бы обсудить с вами ситуации из за которой оказался в деморгане.
Вчера я с другом провоцировал сотрудника ФСИН, после этого меня сразу забанили на 2 часа за провокацию, после того как мой срок кончился и я вышел из деморгана, то забанили снова так же на 2 часа и за провакацию, считаю что наказание выдано не справедливо.
Я считаю, что наказание было вынесено неверно, и прошу вас пересмотреть его. Если же оно было обоснованным, прошу предоставить доказательства, подтверждающие это. Я хочу, чтобы моё наказание было справедливым и соответствующим ситуации.
Буду благодарен, если вы поможете разобраться в этой ситуации и снимете с меня необоснованное наказание и выдадите компенсацию если наказание выдано несправедливо.
Хотел бы обсудить с вами ситуации из за которой оказался в деморгане.
Вчера я с другом провоцировал сотрудника ФСИН, после этого меня сразу забанили на 2 часа за провокацию, после того как мой срок кончился и я вышел из деморгана, то забанили снова так же на 2 часа и за провакацию, считаю что наказание выдано не справедливо.
Я считаю, что наказание было вынесено неверно, и прошу вас пересмотреть его. Если же оно было обоснованным, прошу предоставить доказательства, подтверждающие это. Я хочу, чтобы моё наказание было справедливым и соответствующим ситуации.
Буду благодарен, если вы поможете разобраться в этой ситуации и снимете с меня необоснованное наказание и выдадите компенсацию если наказание выдано несправедливо.