РАССМОТРЕНО Жалоба №4257 // non rp дпс

РАССМОТРЕНО
S

sowqka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александ Мхитарян
- Ваш ID
642-310
- ID нарушителя
536-504
- Время нарушения
15:34
- Описание ситуации
нон рп
- Доказательства
Скриншот оскробления
День добрый,случилась не приятная ситуция,ехал значит я по городу по на вигатору,за мной двигался экипаж дпс около 5 минут,после потребовали сделать остановку на мкаде,я прижался к обочине,вышел,мне сказали что тут останавливатся нельзя и попросили проехать дальше,на что я любезно согласился,после сотрудники ,точнее один из сотрудников представился и сказал мне что я совершил опасный маневр,я сразу же попросил видеофиксацию нарушения для личного ознакомления,на что они ответили что не обязаны этого делать,сразу же начали выписывать мне штраф в размере 40 .т.р ,я отказался его оплачивать так как не согласен был с нарушением и готов был оспаривать его,сотрудники начали сразу кафать меня и увозить в отдел после отказа оплаты штрафа,так же после приезда в отдел,мне не зачитали мои права,не предоставили адвоката,провели обыск и посадили меня в тюрьму,40 минут я отсидел,осадок осталося,но ничего страшного
Так же в процессе отыгровки рп,сотрудник начал в нон рп чате оскорблять меня,что меня довольно задело
Видеофиксацию предоставить не смогу так как не имею ее,но с этого момента буду фиксировать подобные случаи
Имеется скриншот словестного оскробления меня,его прикреплю ниже
Спасибо!

Вложения

• photo_2026-01-10_15-39-15.jpg
    photo_2026-01-10_15-39-15.jpg
    150,2 КБ · Просмотры: 15
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:443
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Без видеофиксации ситуации моментов нарушение сотрудников, определить нарушение правил не представляется возможным, вы можете по РП через IC прокуратуру, написать на них заявление и потребовать привлечь их к ответственности, если с их стороны были нарушения.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ