РАССМОТРЕНО Жалоба №4256 // Жалоба на Александр Милтон (Для Kiss)

РАССМОТРЕНО
Kuno

Kuno

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Куно Гуерра
- Ваш ID
973-748
- ID нарушителя
635-015
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Обращение 229988 | Скрин | Видео.
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Взял на пг Тони Честера, отсчитал 5 секунд, но сделал это "слишком быстро", я не нашёл в правилах никаких слов про то, что нужно считать 5 секунд при взятии на ПГ, значит по логике, действует всё тоже правило с тремя секундами для убийства, 3 секунды я отсчитал.
Видимо, Тони не понравилось то, что я его убил, и он в дискорде сказал Милтону, что я его убил без какой либо причины, и Милтон сразу же выдал мне пацифиста не посмотрев на доказательства от Тони.
Когда я запросил откат моего нарушение от милтона, он написал "Секундочку", и только по истечению +- 10 минут он скинул мне откат. За это время Тони успел замазать всю админ информацию на откате и загрузить док-ва на имгур.
Если посмотреть на время когда откат был загружен на имгур, то можно понять, что Тони загрузил его туда за пару минут до того, как Милтон скинул мне доказательства на моё нарушение. Т.е, Милтон изначально откинул меня просто по словам Тони, без каких либо доказательств.
После того, как я задал ему 2 вопроса в обращении касаемо этой ситуации, он просто вышел из игры, что за отношение к игрокам?

Обращение 229988
| Пацифист | Доказательства того, что откат был загружен за пару минут до того, как Милтон отправил мне док-ва.
На пк время почему-то показано не правильно, поэтому в обращении по времени вечер, в коде элементе тоже вечер, но и там и там время показано одно и тоже, если их сравнить, то всё будет понятно

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора нет, наказание выдано верно.

Когда Вы берёте игрока на прицел и выдвигаете требования, Вы должны дать ему время на реакцию и выполнение требований. Либо три требования, либо пять секунд под угрозой оружия - это прямо указано в примечании к пункту 4.10 ПП как IC-причина для убийства.
Ваш отсчёт был произведён слишком быстро, что не дало игроку реальной возможности среагировать. Именно поэтому администратор зафиксировал нарушение.

По поводу порядка выдачи наказания. Изначально администратору был предоставлен не заблюренный откат для оперативной выдачи наказания. Когда Вы запросили доказательства, откат был заблюрен и загружен на видеохостинг для предоставления Вам. Задержка в 10 минут связана именно с технической подготовкой видео для передачи игроку, а не с отсутствием доказательств на момент выдачи наказания. Наказание не было выдано "со слов" - администратор видел нарушение своими глазами до вынесения вердикта.

По ситуации с репортом, к сожалению, когда Вы задали дополнительные вопросы, администратор уже вышел из игры, оставив репорт открытым и не ответив Вам. Так быть не должно.
Администратор обязан либо закрыть обращение, ответив на все вопросы игрока, либо передать его другому администратору. Это упущение с нашей стороны.
Приносим извинения за данную ситуацию. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Пожалуйста, в будущем при взятии на PG давайте оппоненту достаточно времени на реакцию - ровный отсчёт пяти секунд или три требования. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Kuno

Kuno

Свой на районе
ИГРОК
Покажите обращение от лица Тони, куда он кинул какую либо ссылку с доказательствами на моё нарушение до того момента, как Милтон отправил мне доки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Покажите обращение от лица Тони, куда он кинул какую либо ссылку с доказательствами на моё нарушение до того момента, как Милтон отправил мне доки.
Предоставление видеофиксации от одного администратора другому осуществляется не через репорт или жалобу, а напрямую по внутренним админ. каналам. Данная информация носит служебный характер и не может быть предоставлена игрокам.
При этом заверяю Вас: отправленных материалов было достаточно для объективного и обоснованного вынесения решения по Вашему нарушению.

Kuno

Kuno

Свой на районе
ИГРОК
Почему? Когда администратор "снимает профу" админа и идёт играть за какую либо фракцию, он разве не становится обычным игроком на момент пока он сидит в этой фракции? С чего бы док-ва можно передавать между администрацией в дискорде

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Почему? Когда администратор "снимает профу" админа и идёт играть за какую либо фракцию, он разве не становится обычным игроком на момент пока он сидит в этой фракции? С чего бы док-ва можно передавать между администрацией в дискорде
Администратор, даже если он снял визуальную плашку "ADMIN" и участвует в РП-процессе как обычный игрок, не перестаёт быть сотрудником администрации.
Его статус и доступ к внутренним каналам связи сохраняются. Это необходимо, в том числе, для оперативного реагирования на нарушения.
Технически администратор не может создать репорт на другого игрока через стандартную внутриигровую систему, так как она предназначена для обращений от обычных игроков. Кроме того, это и не требуется. Обмен информацией и доказательствами между сотрудниками администрации происходит по служебным каналам для ускорения процесса. Наказание при этом выносит другой, незаинтересованный администратор на основании предоставленной фиксации. Это стандартная и допустимая практика, не влияющая на объективность вердикта.

Мы понимаем Ваше беспокойство, однако за годы работы проекта данная процедура зарекомендовала себя как эффективный способ быстрого пресечения нарушений в отношении сотрудников администрации, находящихся в РП-режиме. Каждый такой случай может быть перепроверен вышестоящей администрацией при подаче жалобы.

Personalize

Верх Низ