РАССМОТРЕНО Жалоба №4255 // Жалоба №4254 //Жалоба на Вячеслава Алмазова

• Автор темы Семен Филатовв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Семен Филатовв

Семен Филатовв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Семен Филатов
- Ваш ID
918-648
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
была поставка вс и там был бакшиш и он убивал моих друзей далее я к нему бегу с ревиком не попадаю и блин достаю двушку и ваншотаю его, потом крч меня админ через час 1-2 говорит мне зачем я забагал обрез и все такое я говорю что я не знаю даже как его забагать, но он меня откидывает потом тпхает наа крышу и говорит что я был откинут в дмг за то что я 2 раза стрельнул и сбил анимку обреза и убил его, но крч пересмотрели и мне сняли бан, а теперь мне нужна моя компенсация😊 я отсидел целых 20 мин в этой вонючей тюряге
- Доказательства
у админа просите
- Причина выдачи наказания
5. 3 ПП
была поставка вс и там был бакшиш и он убивал моих друзей далее я к нему бегу с ревиком не попадаю и блин достаю двушку и ваншотаю его, потом крч меня админ через час 1-2 говорит мне зачем я забагал обрез и все такое я говорю что я не знаю даже как его забагать, но он меня откидывает потом тпхает наа крышу и говорит что я был откинут в дмг за то что я 2 раза стрельнул и сбил анимку обреза и убил его, но крч пересмотрели и мне сняли бан, а теперь мне нужна моя компенсация😊 я отсидел целых 20 мин в этой вонючей тюряге

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за данное недоразумение...
Начислю Вам компенсацию за доставленные неудобства.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ