РАССМОТРЕНО Жалоба №4254 // рк

РАССМОТРЕНО
R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вкачалов
- Ваш ID
670-169
- ID нарушителя
566-762
- Время нарушения
21:55-22:05
- Описание ситуации
примерно в 21:54-21:55 убил 566-762 на гсмо госс, после чего данный игрок убил меня на перекрытии этой-же поставки в 22:05, отката с гсмо нет но есть откат как убили на перекрытии
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1AMZPky2bIKyBtN-23G0ScODwz4zzN85-/view?usp=sharing
примерно в 21:54-21:55 убил 566-762 на гсмо госс, после чего данный игрок убил меня на перекрытии этой-же поставки в 22:05, отката с гсмо нет но есть откат как убили на перекрытии ну и там на откате видно что волки первые стрелять начали прошу по логам наказать тоже кто начал стрелять по мне

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение. Вердикт следующий:
  • В данной ситуации я не смогу наказать игрока.
    У вас нет отката как Вас убили в первый раз.
    Также если Вас убили на самой поставке, а после где то в городе где было перекрытие, и убил Вас тот же игрок это не РК.
    Он был далеко от события.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК

• В данной ситуации я не смогу наказать игрока.
    У вас нет отката как Вас убили в первый раз.
    Также если Вас убили на самой поставке, а после где то в городе где было перекрытие, и убил Вас тот же игрок это не РК.
    Он был далеко от события.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.
Меня не убивали на поставке, я убил человека на поставке где у него была рк зона и он вернулся на перекрытие, сверьте время когда началась поставка, логи урона по человеку и логи урона где убили меня по времени

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Меня не убивали на поставке, я убил человека на поставке где у него была рк зона и он вернулся на перекрытие, сверьте время когда началась поставка, логи урона по человеку и логи урона где убили меня по времени
Прошу прощения выразилась не верно.
В данной ситуации я Вам выше уже ответила, если бы игрок вернулся на то место где был убит, это было бы RK.
В данном случае игрок был далеко от места где он умер.

R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК
Прошу прощения выразилась не верно.
В данной ситуации я Вам выше уже ответила, если бы игрок вернулся на то место где был убит, это было бы RK.
В данном случае игрок был далеко от места где он умер.
Ало 4.6 ПОИП РК на поставку он ркшнулся на перекрытие поставки

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
  • Игрок 566-762 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.6 ПОИП. Наказание - Деморган на 420 минут.

R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК

• Игрок 566-762 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.6 ПОИП. Наказание - Деморган на 420 минут.
Это если что зам лидера волков https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no618-volki.279726/ вот жалоба по возможно рассмотрите или передайте администрации чтобы рассмотрели

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ