РАССМОТРЕНО Жалоба №4254 // ГА патриков вынес отриц. вердикт на амнистию по поводу бана ни за что (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
M

maksai_banzai

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Ежов
- Ваш ID
972-853
- ID нарушителя
незнаю
- Время нарушения
00:58 по МСК
- Описание ситуации
ГА патриков ни смотря на то что я никого НИКОГДА не оскорблял в игре решил не убирать бан меня за 3.2.1 ПП и даже не показал доказательств
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10505-3-2-1-pp.204651/post-767184 и https://disk.yandex.ru/i/tISJs8709PSFCg
- Причина выдачи наказания
я сам не знаю за что
ГА патриков ни смотря на то что я никого НИКОГДА не оскорблял в игре решил не убирать бан меня за 3.2.1 ПП и даже не показал доказательств

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Здравствуйте!
Мы внимательно изучили Вашу жалобу на действия Главного администратора. Спешим заверить - администратор действовал строго в рамках своих полномочий. Нарушений с его стороны мы не усматриваем.

Ознакомиться с видеофиксацией, на основании которой было вынесено наказание, Вы можете по этой ссылке:
.
Запись подтверждает, что Вы допустили прямое, открытое оскорбление родителей другого игрока, а это является одним из самых серьёзных нарушений на проекте пункт 3.2.1 ПП.

К сожалению, именно в силу тяжести данного проступка амнистия в подобных случаях не применяется. Это принципиальная позиция, направленная на поддержание здоровой атмосферы на сервере.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

M

maksai_banzai

Гость столицы
ИГРОК
а хотя реально похоже
но все равно не четко. Надо мне микро погромче сделать

M

maksai_banzai

Гость столицы
ИГРОК
а все я разобрал дословно я сказал: Ну вообще какой крутой сержаната убил. Прислушайтесь пожалуйста. И у меня вопрос почему в моей жб указано что она именно для вас

Personalize

Верх Низ