РАССМОТРЕНО Жалоба №4253 // Неверно наказание

РАССМОТРЕНО
Timofey Zayats

Timofey Zayats

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Заяц
- Ваш ID
130-346
- ID нарушителя
478-571
- Время нарушения
Выдано в 16:34
- Описание ситуации
Посадил в деморган на 24 часа, буквально незачто, в правилах это означает: нельзя заезжать во время погони на респу, во первых, откуда я знал что за мной погоня я даже мигалки не слышал, я ехал на респу из за просьбы старшего состава, машину ДПС не видел, наказание явно выдали неверно, я клянусь что незнал что за мной кто то едет
- Доказательства
https://imgur.com/mszPfne
- Причина выдачи наказания
3.5 ОПКО (Медиа жалоба)
Посадил в деморган на 24 часа, буквально незачто, в правилах это означает: нельзя заезжать во время погони на респу, во первых, откуда я знал что за мной погоня я даже мигалки не слышал, я ехал на респу из за просьбы старшего состава, машину ДПС не видел, наказание явно выдали неверно, я клянусь что незнал что за мной кто то едет

Timofey Zayats

Timofey Zayats

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
То что за мной ехал ДПС я это узнал что от типов что стояли и разговаривали с экпипажем на респе, если бы они поехали за мной с мигалками я бы явно услышал и услышал что они хотят меня остановить, мне скрывать то нечего, но камон, 24 часа в дмг это реально много, ведь наказание я уверен что выдано неверно, если бы меня хотели остановить, чего не сказали и не догнали, я ехал на Москвовиче 3, он же не такой быстрый

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация спорная, возможно, действительно вы не слышали.
Наказание будет снято..
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ