РЕШЕНО Жалоба №4251 // для Fantar, Radical

• Автор темы Александр Белфорт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4159-dlja-antantiks.222178/#post-848945
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Не согласен с решением заместителя руководителя администрации, трактует правила под админшу Мию Сотикову. Я стоял на посту администратора увидел сообщение в дискорде администрации от Вероники (Vent), о том что за "сукин сын" и "епт твою мать " не баним, я упирался на слова старших администраторов таких как Глеб Таганрогский и Вероника (Vent) что за это не банят ни в каком случае, был тот же случай мой кент сказал тоже самое как я, но после ему выдали 3.2 ПП и сняли по моему скриншоту из репорта 261978, репорт который я написал выше на имя Евгения Якубова и отправил скриншот о том что Глеб сказал за это не баним + денис тоже сидит и дефает своих админов, че происходит то. Для чего я ждал 5 дней, чтобы получить ответ "Наказание выдано верно"? Денис вообще читал жалобу?Если был бы "тщательный анализ" жалобы, то мне бы сняли наказание, но нет. Просьба пересмотреть жалобу НОРМАЛЬНО и выдать наказание администратору

Последнее редактирование:
Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:257
Баллы:155
Приветствую, наказание всегда зависит от контекста, прямое выражение в сторону игрока является наказуемым.
Администратор который предоставил Вам в репорт ответ и не расписал подробностей возможных последствий будет наказан.
Администрация форума которая допустила халатный рассмотр жалобы будет наказана.
С администрацией сервера "Тверской" будет проведена разъяснительная беседа по поводу применения наказаний касательно 3.2 и 3.2.1 ПП, отдельно будет подчеркнута необходимость подробного разъяснения правил проекта и приведения подробных примеров нарушений игрокам.
Конкретно в Вашем случае наказание будет снято в связи с введением Вас в заблуждение, также выдадим компенсацию.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую, наказание всегда зависит от контекста, прямое выражение в сторону игрока является наказуемым.
Администратор который предоставил Вам в репорт ответ и не расписал подробностей возможных последствий будет наказан.
С администрацией сервера "Тверской" будет проведена разъяснительная беседа по поводу применения наказаний касательно 3.2 и 3.2.1 ПП, отдельно будет подчеркнута необходимость подробного разъяснения правил проекта и приведения подробных примеров нарушений игрокам.
Конкретно в Вашем случае наказание будет снято в связи с введением Вас в заблуждение, также выдадим компенсацию.
спасибо

А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
бан не сняли еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ