Макар_Курзин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Курзин
- - Ваш ID
- 791-944
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Просьба внимательно рассмотреть

- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10486-4-19-pp.204471/
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Здравствуйте уважаемая старшая Администрация! Сегодня меня забанили за пункт правил 3.2 ПП, я назвал игрока * выблядышом * я никак не хотел оскорбить родных игрока или что то на подобии этого, игрок осокрбил меня первым ни за что... я на эмоциях забыв значение этого слова написал ему в смс, плюсом повлияла ситуация которая происходит щас на патриках, практически все забирает крайм а именно белозеры и бакшишы, обозвал я на эмоциях поэтому пожалуйста! прошу еще раз рассмотреть мою амнистию. Я вообще очень добрый и никогда бы не стал оскорблять просто так других...
Так же мне кажется что амнистии рассматриваются не очень справедливо, вот например
Амнистия №10486 // 4.19 ПП, человек подал просто поставил цифру на все пункты и ему одобрили, но ведь ЛРП это довольно серьезное нарушение так как и 3.2 ПП. Но я написал в амнистии и полностью обьяснил что да как но мне отказали.
Так же мне кажется что амнистии рассматриваются не очень справедливо, вот например
Амнистия №10486 // 4.19 ПП, человек подал просто поставил цифру на все пункты и ему одобрили, но ведь ЛРП это довольно серьезное нарушение так как и 3.2 ПП. Но я написал в амнистии и полностью обьяснил что да как но мне отказали.
Последнее редактирование: