РЕШЕНО Жалоба №4249 // [Для Antantiks]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kirill Haidyuki

Kirill Haidyuki

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:170
- ID нарушителя
Анастасия Сильви,Хэви Рэйн,Сотка
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
амнистия 8867,жалоба на админа 7434
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
Тепнула админша с именем Анастасия Сильви которая сказала "хотите ли вы пройти добровольную проверку на знание правил проекта" ,как оказалось позже ,когда мой знакомый ей написал,она сказала что когда тепнула меня она сказала "хотите ли вы пройти доюровольную проверку на соблюдение правил сервера", т.к мне полсышалось про добровольную проврек на знание правил сервера,я естественно отказался,потому что мне это не надо было и отняло бы мое свободное время,сразу после этого она меня тепнула и обратно и забанила за 5.1ПП. Скажу еще раз как и в прошлой жалобе,она не сказала мне ни слова об проверке на читы.
Хэви,когда ответил мне на жалобу что все было по регламенту,честно,я был в шоке,потому что повторюсь еще раз, не было НИ СЛОВА об проверке на читы. Глава читхантеров не может разумно разобрать ситуации,и по моему мнение кроет Анастасию Сильви.
Сотка который отказал мне в амнистии,в которой я указал что ситуация была с Сильви и я готов был пройти проверку на читы без чистки ПК,он мне отказал в амнистии хоть в ситуации он не учавстовал вообще и не имел к ней никакого отношения. Прекратите откидывать чистых игроков которые любят проект и хотят на нем играть!

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Вам была предложена проверка, от которой вы отказались.
Администратор переспросил, будете ли вы проходить проверку, на что вы вновь подтвердили отказ.
Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, отказ от проверки приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.
Проверки проводятся в рамках действующего регламента и не являются процедурой, которую можно пройти повторно по инициативе игрока после получения наказания.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Kirill Haidyuki

Kirill Haidyuki

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:170
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Вам была предложена проверка, от которой вы отказались.
Администратор переспросил, будете ли вы проходить проверку, на что вы вновь подтвердили отказ.
Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, отказ от проверки приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.
Проверки проводятся в рамках действующего регламента и не являются процедурой, которую можно пройти повторно по инициативе игрока после получения наказания.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
она не слова не сказала про проверку на читы,она сказала про соблюдение правил проекута,что с вами всеми?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ