РАССМОТРЕНО Жалоба №4247 // Вадим Казанцев (4.12 ПП)

РАССМОТРЕНО
А

Артур_Морган

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артур Морган
- Ваш ID
179-687
- ID нарушителя
479-036
- Время нарушения
18:51 28.05.2026
- Описание ситуации
Ехал с СГУ, продолжая погоню за человеком после того, как он свернул в поля. Считаю, что имел на это полное право, ведь предложение администратора кажется мне неподдающимся RP-логике. Он считает, что единственным способом продолжать погоню был вызов внедорожника. Однако нарушитель бы уже уехал очень далеко, и никакой логики я в этих действиях не вижу. А также считаю, что это «очень RP-ситуация», когда коп достает внедорожник из воздуха и едет за человеком. В реальной жизни полиция поедет за нарушителем и по полю, и по бездорожью.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/10rgmWa2WRgkAze2Hzo0neAkYoDjrYE00/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП (NRD)
-

Владимир Корнеев

Владимир Корнеев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Какой знакомый никнейм..... Где то я это уже видел

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:411
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:411
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.
В данной ситуации я вынуждена согласиться с решением администратора, поскольку п. 4.12 ПП не содержит исключений или примечаний для езды по полям на транспорте, не предназначенном для бездорожья, даже в условиях погони.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк, пожалуйста, впредь будьте внимательнее и старайтесь избегать таких ситуаций.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ