РАССМОТРЕНО Жалоба №4246 // Ошибка администратора

РАССМОТРЕНО
A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Богдан Киселёв
- Ваш ID
765-565
- ID нарушителя
429-478
- Время нарушения
11:40 12/10
- Описание ситуации
Я в обращении #34457 узнал у администратора, является ли крыша надо мной зоной МС , после чего он сказал, что она является зоной, я сразу же на нее залез по забору, в следствии чего через пару минут администратор меня откидывает за то что я туда залез, а это на минуточку администратор 4ого уровня, если он специально ответил мне что она является зоной, а потом за неё откидывает, то в чем суть обращений и вопросов в репорт? В обращении 34461 я оправдал свою правоту, но даже после того, как администратор 4ого уровня выпустил меня, не признал что он ошибся, извините, банальная мелочь, признать свою ошибку, вернуть меня где я был, например или что то в этом духе, пришлось выпрашивать компенсацию, а я между прочем в репорте, где спросил является ли она зоной, поставил 5 звёзд, но после такого хочется сменить на 1у звезду
- Доказательства
в обращениях/наказаниях
- Причина выдачи наказания
Использование труднодоступных позиций
Вернуть правосудие в оценках репортов

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администрация понесет наказание.
Приношу извинение за данный инцидент...
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администрация понесет наказание.
Приношу извинение за данный инцидент...
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
После выдачи наказания было уведомление, о том, что я приближаюсь к бану, в связи с таким количеством нарушений. Из-за уже 2х ошибок администраторов , я к этому приближаюсь, хотя я не виновен, теряю время/мероприятия пропускаю и т.д.
Это в рамках нормы?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Я же снял наказание.

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Я же снял наказание.
Речь о том, что теряется удовольствие от игры, когда такие ошибки влияют на игровой процесс, а за ошибки администрации приходится умолять, что бы просто извинились и компенсировали это, хотя я ни в чем не виновен

Personalize

Верх Низ