РЕШЕНО Жалоба №424 // Бар "Ночные Волки"

• Автор темы Магомед Борз
  • Дата начала
Магомед Борз

Магомед Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- ID нарушителя
527-598
- Время нарушения
06.05.2026
- Описание ситуации
мне дали чс в ночных волках я поехал в бакшиш я там никогда не был в первые вступил мне говорят утебя чс причину спустя неделю не говорят я написал админу говорит увас чс на 7 дней 7 дней прошло я приехал говорит утебя чс я пишу на форум жалобу админ пишет увас нет чс а зам лд пишет утебя чс до конца срока лидера я поехал на титул опять говорят утебя чс я говорю его нету потом говорят чс дискорда его тоже нету причину увольнений и чс мне не хотят говорить общаются высокомерно когда я много раз сказал меня нет чс мне говорят к стене потом задают вопрос для чего пришел я говорю чтобы помогать захватывать территорий мне говорят отказ такого вопроса клянусь никому не задвали мой друг вступил его без паспорта без нечего сразу приняли мне всегда дают термины которых никогда никому не говорят во 2 разх пришел вообще нахуй послали и убили
- Доказательства
https://youtu.be/pAeDm-rjCl8
06.05.2026

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:264
Баллы:160
РП прикрытие Бара Ночные Волки это не захват терр, когда Вас спрашивали "зачем пришли" Вы не должны отвечать "захватывать терры"

Магомед Борз

Магомед Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
А что я должен тогда говорит я просто не знаю никогда не задавали такого вопроса

Никита (TW1X)

Никита (TW1X)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | TW1X.

Внимательно изучив вашу жалобу, сообщаю следующее.

По итогам проверки нарушений со стороны лидера не выявлено. Вовремя проверки знаний РП вы не прошли проверку и получили отказ, черного списка у вас нету.

Лидер не будет наказан.

Если у вас остались вопросы или требуются уточнения по данному решению, вы можете задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ