Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 185-334
- - ID нарушителя
- 702-494
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/10NhrkYGYr28gYvU96GcW2wvRS5Njmx0D/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
Данный игрок откинул меня по репорту за 1.6 ОПГО, где он скинул откат не с самого начала ситуации а так же он говорил что его начали оскорблять первые мы после чего я почему-то должен был присылать откат по этому поводу и доказывать где администрация не каким образом на Патриках не работает, а так же на откате посмотрите как он общается с администратором который их дефает и каким-то образом пытался надавить на меня в репорт чате намекая на 1.16 ОПГО что я должен ему скинуть откат или буду наказан, ахаахаха напугал типо он меня или что когда я 3 лицо я не чего не обязан ему скидывать, свой бан я снял по репорту но смотрите сам факт в чём, изначально игрок говорил что мы первые оскорбляли его утверждал администратору Том Харди но в конечном итоге получилось всё не так и на что я написал администратору почему вы не откинули его за обман администрации на что он мне ответил не буду, я с этим не согласен и прошу наказать данного игрока так как он вводил заблуждение администратора но в конечном итоге снова все было на моей стороне и я говорил что могу его оскорблять и ждал когда он начнет это делать первый. Мало того что это без грамотный школьник который думает что может вот так на пох...й общаться а администраторами и они взаимно отвечают ему я думаю тут надо принять меры потому что так не должно быть, вот если что фиксация по которой мне выдали 1.6 ОПГО но в конечном итоге я снял, и хочу чтобы выдали игроку наказание в виде обман администрации и так же проверить на наличие друзья ли они с админом Том Харди потому сколько бы я не писал репортом когда они нарушают, не один старший администратор не принимает мой репорт а когда пишут они то почему-то у них принимают репорт. https://disk.yandex.ru/d/Hy8URJNepGz0HQ/2026-04-17 20-26-29 - Trim.mp4