РАССМОТРЕНО Жалоба №4223 // Бастардов

РАССМОТРЕНО
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
942-919
- ID нарушителя
Тимур Бастардов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 227434
- Причина выдачи наказания
-
Значит наказывают меня за 4.6ПП, якобы я возил в багажнике игрока без согласия, но для начала ложил туда его не я, и IC причина по факту была, так как мы проводили задержание и была обстановка сложная, игрок который ложил в багажник отыграл по рп что положил его в багажник для перевоза в безопасное место.
Далее мне утверждает там какой-то главный куратор что я буду наказан еще и за 4.1.3пп, якобы возил задержанного в ноке, так опять же повторюсь, я не был инициатором задержания, ложил в багажник его не я...

Плюс выдает мне потом наказание за 4.1.3 пп на 30 минут когда я отсидел уже половину наказания за 4.6пп

Скрин что я отсидел половину часа за 4.6 пп - https://yapx.ru/album/dZ0P2
далее мне выдают 30 минут за 4.1.3 когда должен был выдать 15 минут

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: ситуация разрешена в Вашу пользу.
Действительно, после разбирательства администраторы пересмотрели эпизод и полностью сняли с Вас оба наказания - как по пункту 4.6 ПП, так и по пункту 4.1.3 ПП.
Приносим извинения за путаницу с перевыдачей наказания и за то, что Вам пришлось потратить время на отбытие части деморгана.

В качестве компенсации за доставленные неудобства и проведённое в деморгане время Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Надеемся, что в будущем подобных накладок не повторится.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ