Жалоба №422 // Бар Ночные ВоЛкИ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ратибор Суворов
- Ваш ID
815-354
- ID нарушителя
527-598
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
13:29 06.05.26
- Описание ситуации
Начал шмалять в меня без причины.... Пункт 1.22 ПОиП предусматривает открыть огонь по сотруднику в форменной одежде со знаками отличия, которых на своей рубашке с брюками я не наблюдаю, так же, я даже не подъехал к самой поставке, в меня влетели и открыли огонь, как минимум еще и ДБ. ТАК ЖЕ, подкрепляю жалобу подпунктом 1.22 ПОиП: Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если: игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события. К слову, даже до обочины орбиты было довольно большое расстояние
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/SCv55bWVfmPQew
.

Д

Дмитрий Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
ну во 1 меньше минуты, во вторых панда это ты, в третьих на госс поставках добавили заинтересованность если ты не знал у админов сс спроси либо правила почитай обновленные

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
ну во 1 меньше минуты, во вторых панда это ты, в третьих на госс поставках добавили заинтересованность если ты не знал у админов сс спроси либо правила почитай обновленные
поникай шкила, СС админы и сказали заливать)

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
В случае необходимости предоставлю откат с самого выезда из УВД

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
  • игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
    Руководствуясь этим пунктом, нужно наказывать лидера)

Д

Дмитрий Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
ладно ты бы по дороге ехал но ты ездтл по траве и не мало катался ты был заинтересованным

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:255
Баллы:115
Во время ограбления / поставки участники события имеют право открывать огонь в случае если:
  • игрок намеренно двигается вокруг события;

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
Во время ограбления / поставки участники события имеют право открывать огонь в случае если:
  • игрок намеренно двигается вокруг события;
вокруг какого события намеренно я двигался то, где ты увидел движение вокруг поставки?) подъехал, начал отъезжать, ты в меня влетел и начал тулить

Bagen

Bagen

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:50
вокруг какого события намеренно я двигался то, где ты увидел движение вокруг поставки?) подъехал, начал отъезжать, ты в меня влетел и начал тулить
Ты двигался явно в сторону события, соответственно по тебе можно начать тулить. Пж, не тупи, нарушения нет со стороны ночных волков. Катался бы ты просто по дороге и по тебе стали бы тулить, дело другое, а ты намеренно ехал в сторону события. Специально выделил главное, что ты не уловил. Тем более на демке видно, что ты не просто так туда ехал. XD

Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если:
  • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
Ты двигался явно в сторону события, соответственно по тебе можно начать тулить. Пж, не тупи, нарушения нет со стороны ночных волков. Катался бы ты просто по дороге и по тебе стали бы тулить, дело другое, а ты намеренно ехал в сторону события. Специально выделил главное, что ты не уловил. Тем более на демке видно, что ты не просто так туда ехал. XD

Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если:
  • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
очередной поникший, в голове у лИдЕрА не было информации о том намеренно я двигался на поставку или нет, я подъехал, понаблюдал и начал отъезжать, но челик решил в меня выйти. Мне старший админ состав сказал, что нарушение есть, лидера должны наказать, в противном случае будут разбирательства дальше) не вижу смысла дальше сотрясать воздух, вы в этом мастера, ждем решение ГК/ПГК по этому моменту, но сам факт того, что мне верхушка админская сказала смело заливать - о многом говорит)

Personalize

Верх Низ