РАССМОТРЕНО Жалоба №4219 // Жалоба на администрацию (Для Kiss)

РАССМОТРЕНО
Gustav

Gustav

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Ваше наказание по пункту 3.2.1 ПП оставлено в силе, нарушений в рассмотрении ситуации не выявлено.

По ситуации со 2 игроком: для применения наказания по пункту 3.3 ПП - высказывание должно содержать прямое унижение по признаку расы, нации, религии или языка. В контексте вашего обоюдного словесного конфликта, где обе стороны обменивались колкостями и оскорблениями, данная реплика была расценена как часть общей перепалки, а не как целенаправленное разжигание межнациональной розни. Вы не относитесь к социальным меньшинствам или дискриминируемым группам, перечисленным в пункте 3.3 ПП, поэтому оснований для наказания по этой статье нет.
По поводу игнорирования Ваших сообщений. Администратор действительно не ответил Вам своевременно в жалобе, что является упущением с его стороны.
Приносим извинения за это. Передам ему о необходимости поддерживать обратную связь с игроками.

Надеемся на Ваше понимание. В будущем старайтесь не поддаваться на провокации и не отвечать оскорблениями на оскорбления - это убережёт Вас от длительных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Gustav

Gustav

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
То есть чел просто пошёл гулять дальше, а я ебать в бане на 30 дней???
я рот ебал, чел мне в прямую сказал что Россия не для Русского и что я "Пидоросня", кем я не являюсь, а вы его отпускаете?

Personalize

Верх Низ