F
Fragmachine
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Царёв
- - Ваш ID
- 451-730
- - ID нарушителя
- Администратор Степан Зюзев ( Форумный Администратор)
- - Время нарушения
- 26.05.2026 18:12
- - Описание ситуации
- описал выше
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1tF9v98Kjk8DefbiGzziQKyW9V1epU8We?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- Якобы непредоставил откат по задержанию,по жалобе игрока,но я не мог его предоставить т.к находился на работе, но при этом и запроса никакого не было.
Суть такова,произвел задержание человека принимающего участие в налете , который находился там же на территории, соответственно целенаправленно приехал туда и понимал зачем и что будет происходить,забежав во внутрь увидел как на человека наставили оружие,и он сдался с поднятыми руками. Подмечу никакой плашки АФК и прочего не было,на что ссылался данный игрок. После чего у меня запросил администратор Валерий Морозов откат,т.к человек сказал что его просто так задержали и все не правильно. Естественно откат я предоставил,после чего администратор пояснял "Благодарю,нарушений нет". Соответственно все было сделано правильно,и без нарушений. Но вот не задача,неугомонный игрок который не понял того что нарушений действительно не было,подал на меня жалобу, которую начал рассматривать администратор форума,и соответственно ответил игроку что запросит фиксацию у меня,естественно в этот момент,а точнее в день обращения (Сегодня) я находился на работе весь день,работа 12 часовую смену,придя домой под ночь,т.к у меня щас +2 от МСК и зайдя быстренько выполнить БП и лечь спать,обнаруживаю что оказывается то я в деморгане сижу,посмотрев форум что там за жалоба вижу ответ администратор в конце самом "Игрок видеофиксацию не предоставил,соответственно будет наказан деморган 240 минут", но извините меня конечно,но вопрос такой " А вы ее где запрашивали у меня?" Ни одного сообщения на форуме ничего нигде нет,я все пересмотрел,скинул даже откат того как я все смотрю администратору который ответил мне в репорт,и он сказал действительно ничего нет,странно как вам тогда выдали наказание, Естественно я возмущен такой ситуацией,ведь вместо приятного время провождения на сервере и выполнения БП,я потерял уже 30 минут как минимум, так же потратил свои нервы и настроение,а в дополнении БП так и не выполнил сегодняшние задачи.... Так же приходится сидеть нарезать кучу видосов чтобы собрать идеальную базу неопровержимую,и лазить по форумам и писать амнистии и жалобы. Прошу компенсацию за потраченное время,за то что посадил по факту просто так в деморган,что ественно вылилось в неприятный осадочек и нервы. Ведь действительно не приятно такое наблюдать,когда даже не разобрались в ситуации,не подождали когда игрок зайдет или еще что то,а запросили не понятно у кого,а как итог меня посадили.
Прикрепляю видео материал для амнистии.Включает в себя: Видео самого задержания,ответ администратора,а так же покажу что действительно никакого сообщения и запроса отката не было,и в дополнении саму жалобу где я предыдущему админу скидывал откат: https://drive.google.com/drive/folders/1tF9v98Kjk8DefbiGzziQKyW9V1epU8We?usp=sharing
На момент обращения и подачи амнистии просидел уже час. Прошу хорошую и приятную компенсацию,т.к очень неприятно получилось и облома все планы,настроение и удовольствие от игры.
Прикрепляю видео материал для амнистии.Включает в себя: Видео самого задержания,ответ администратора,а так же покажу что действительно никакого сообщения и запроса отката не было,и в дополнении саму жалобу где я предыдущему админу скидывал откат: https://drive.google.com/drive/folders/1tF9v98Kjk8DefbiGzziQKyW9V1epU8We?usp=sharing
На момент обращения и подачи амнистии просидел уже час. Прошу хорошую и приятную компенсацию,т.к очень неприятно получилось и облома все планы,настроение и удовольствие от игры.