РЕШЕНО Жалоба №4210 // Неадекватное общение, провокации в дискорд сервере УГИБДД

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Артём Ермаков
- Ваш ID
533-024
- ID нарушителя
983-180 Кирилл Анатольев
- Время нарушения
с 23:50 по 00:15 примерно
- Описание ситуации
Неадекатное, провокационное и деструктивное поведение в Дискорде
- Доказательства
Доказательство №1 - https://disk.yandex.ru/i/4cuHFUnPH-3U5w Видеозапись - https://youtu.be/pCOFwh8JtbM
С 30.12.2025 по 31.12.2025, я получил взыскание от сотрудника ОСБ. После чего обжаловал его, но вскоре Анатольев Кирилл ( Заместитель лидера УГИБДД) отменил данное решение, я написал возражение на что он мне ответил следующее - доказательство №1, вскоре я зашел в голосовой канал по просьбе игрока Альфредо Аудиторе, после чего меня переместили в ДС канал "ЦСН приват", где мы начали вести диалог, мне сказали, что я попал на обзвон, изначально адекватный, я отказался, потому что понимал, что меня намеренно будут сливать, но вскоре Кирилл всячески начал провоцировать меня, называл клоуном, говорил про то, что я малыш, давал мне напутствие божественные и в целом, остальные люди, сидящие в дс канале смеялись надо мной. Я считаю, что со стороны зам. Лидера фракции такое поведение недопустимо, ведь изначально я адекватно и в рамках правового поля оставил свое возражение, а Кирилл начал переходить на какие-то провокации и удалять мои сообщения в дискорде. Игроки сидят и намеренно травят, унижают и насмехаются, защищая своего апостола, вожака, альфу или кумира, не могу точно сказать. Для полноты картины прошу рассмотреть видеозапись полностью

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:45
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК
С 30.12.2025 по 31.12.2025, я получил взыскание от сотрудника ОСБ. После чего обжаловал его, но вскоре Анатольев Кирилл ( Заместитель лидера УГИБДД) отменил данное решение, я написал возражение на что он мне ответил следующее - доказательство №1, вскоре я зашел в голосовой канал по просьбе игрока Альфредо Аудиторе, после чего меня переместили в ДС канал "ЦСН приват", где мы начали вести диалог, мне сказали, что я попал на обзвон, изначально адекватный, я отказался, потому что понимал, что меня намеренно будут сливать, но вскоре Кирилл всячески начал провоцировать меня, называл клоуном, говорил про то, что я малыш, давал мне напутствие божественные и в целом, остальные люди, сидящие в дс канале смеялись надо мной. Я считаю, что со стороны зам. Лидера фракции такое поведение недопустимо, ведь изначально я адекватно и в рамках правового поля оставил свое возражение, а Кирилл начал переходить на какие-то провокации и удалять мои сообщения в дискорде. Игроки сидят и намеренно травят, унижают и насмехаются, защищая своего апостола, вожака, альфу или кумира, не могу точно сказать. Для полноты картины прошу рассмотреть видеозапись полностью
Прошу также добавить к материалам жалобы данное высказывание игрока в официальном дискорд сервере УГИБДД и отметить, что дискорд-стафф Северский Север не предпринимает никакие меры, а лишь игнорирует данные факты нарушения правил дискорд сервера. Доказательство - https://yapx.ru/album/cdV2Q

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат где слышен вас голос в дискорде. Слышны другие игроки, но не вы.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат где слышен вас голос в дискорде. Слышны другие игроки, но не вы.
При разборе инцидента прошу учесть следующий момент: я изначально не планировал записывать наш разговор в Discord, поэтому моя программа записи (AMD) была настроена в режиме рации. Это значит, что она фиксировала только мои слова в игре, а не общий диалог в голосовом канале. Однако, по словам другого участника конфликта, Анатольева К., у него, предположительно, есть полная аудиозапись этого разговора. Также хочу обратить внимание, что факты злоупотребления с его стороны — удаление моих сообщений и написание в мой адрес провокационных и оскорбительных текстов — зафиксированы отдельно (скриншотами). Для подтверждения этих нарушений не требуется аудиозапись, так как оскорбления были текстовыми. Что касается голосового чата: если такая запись у него действительно есть, то в ней, насколько я помню, содержатся его высказывания в мой адрес (например, что я «малыш» и у меня «молоко не обсохло»), а также его «божественные напутствия в путь». Подобные замечания я считаю не только личными оскорблениями, но и неуважительными высказываниями, которые могут задеть религиозные чувства, что противоречит правилам уважительного общения на проекте.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Приложите фиксацию где слышен ваш голос. Без неё я не смогу вынести вердикт по жалобе.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК

Приложите фиксацию где слышен ваш голос. Без неё я не смогу вынести вердикт по жалобе.
Нету видеофиксации с голосом, отреагируйте тогда на скриншоты, которые я прикладываю. А также обоснуйте свою позиция по факту присутствия моего голоса на видеозаписи, ведь согласно памятке подачи жалоб,

2. Какие доказательства нужны

Если есть видео это идеально.
Видео должно:
..
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная
Считаю, что в данном случае я потерпевший и оскорбления меня началось еще с текстовых сообщений игрока. Если Вы не принимаете видеозапись с диалогом в дискорде, тогда будьте добры изучить скриншоты и злоупотребление прав дискорда в виде удаления моего сообщения

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игроков не имею права наказать. Т.к на ней отсутствует ваш голос.
По поводу скриншота, признаков нарушения пункта 3.1 и 3.3 ПП на нём нет. Скриншот тем более обрезан.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК
То что игрок намеренно унижает меня, вы этот факт игнорировать будете? Вы кто, администратор или знакомый/друг/кум/сват? Для вас не важны игроки сервера и отношения между игроками? Что за наклонности к склонению жалобы на нет при отсутствие фактора, которые не играет весомую роль в рассмотрение

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Я не могу выдавать наказание не ознакомившись с полной фиксацией, я обязан слышать и вас и не могу знать что вы там говорите игроку.
Мне нужна полная фиксация где слышны все участники в данном канале, для объективного рассмотрения вашей жалобы. Без данных факторов невозможно принять справедливое решение и вынести вердикт.
Данный фактор, с вашим голосом может оказаться весомым в принятии решения.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК
Патрики - сервер кумовства и

Я не могу выдавать наказание не ознакомившись с полной фиксацией, я обязан слышать и вас и не могу знать что вы там говорите игроку.
Почему не отреагировали на то, что игрок удалял мое сообщение и на скриншотах видно, как называет меня балаболом, лжецом и занимается провокацией? Предрасполагает моим возрастом , делает акцент на то, что у меня молоко на губах не обсохло? Вы администратор - сторона независимого правосудия, которая следит за соблюдением правил проекта со стороны игроков в 1-ую очередь, почему я должен страдать из-за буллинга на вашем сервере ? Мои конституционные права нарушают

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы не принимаем обрезанные скриншоты и не полные откаты.
Ваши права никто не нарушает.
Ответ вам был дан более чем подробный, на все ваши вопросы, а так же подробно разъяснена причина по которой я не могу вынести объективное решение по данной жалобе.
Жалоба закрыта.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ИГРОК
Патрики - сервер кумовства и

Почему не отреагировали на то, что игрок удалял мое сообщение и на скриншотах видно, как называет меня балаболом, лжецом

Мне нужна полная фиксация где слышны все участники в данном канале, для объективного рассмотрения вашей жалобы. Без данных факторов невозможно принять справедливое решение и вынести вердикт.
Данный фактор, с вашим голосом может оказаться весомым в принятии решения.
Я вам скидывал НОВЫЙ НЕОБРЕЗАННЫЙ СКРИНШОТ, где меня называют балаболом, реакция будет?

Personalize

Верх Низ