РАССМОТРЕНО Жалоба №4209 //

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хэвен Дейнес

Хэвен Дейнес

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Хэвен Дейнес
- Ваш ID
984116
- ID нарушителя
465925
- Время нарушения
16.11.2025
- Описание ситуации
С какого времени начали выдавать наказание за ошибку администратора? Последний вопрос, с каких пор у нас на проекте начали банить за ошибку (или нет) администратора? Как ответил Хэви мне в амнистии (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9982-dlja-cheathunters.198929/) "Ошибка администратора не отменяет вашей ответственности." хотелось бы узнать где это прописано в правилах. Большая просьба разобраться в этой ситуации более подробно, выдать перманентную блокировку по 5.7.5 ПП администратору, который выдал большое кол-во кейсов, снять или перевыдать наказание на более меньший срок мне, которого наказали за 5.7.5 ПП, вернуть все имущество либо которое добыто честным путем игрокам которых обнулили. Жалоба для вышестоящего руководства (Спец. администратора, Фантара, Виктора Басенко), если эта жалоба не дойдет до руководства, я в любом случае буду пытаться донести эту жалобу до них, надеюсь на обратный ответ. Мне не нужен ответ администраторов ниже по иерархии, а также сносить мне форумник тоже не нужно. Ведь за это ответил как и Мэвл Дейнес (кого забанили), так и я, потому что деньги мне также были переданы, хоть я и не знал, что у Мэвла были приемущества над игроками (6.000 кейсов), а узнал только после бана (было подтверждено в войсе с Роем), у меня отняли все деньги, которые я заработал на посту администратора, и желание играть просто пропало. Почему вообще обнуляют все аккаунты людей которым этот игрок передал деньги до конца, даже то имущество которое было добыто самим? Напомню, изымается имущество только которое добыто путем бага, обмана и всего прочего. Да и почему вообще изымают имущество от игрока которого заблокировали за 5.7.5 ПП, если это была ошибка администратора и за это нельзя банить и обнулять аккаунты.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9982-dlja-cheathunters.198929/
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
Не баньте форумник, пожалуйста, Антон, посмотрите жалобу, пожалуйста, ситуация серьезная.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Согласно установленному регламенту рассмотрения жалоб, обращения от третьих лиц не принимаются.
Вы не являетесь непосредственным участником ситуации, связанной с блокировкой игрока.
Обжаловать действия администрации в данном случае может только сам игрок, в отношении которого были применены санкции.

Поэтому, при всём желании помочь, мы вынуждены оставить данное обращение без рассмотрения. Надеемся на Ваше понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ