РЕШЕНО Жалоба №4207 | для ЗГА/ГА | Расследование от Яхвы Вэйда aka Густав Вэйд|

• Автор темы Густав Вэйд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Густав Вэйд

Густав Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Яхве Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
47158 374574 52915
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе
- Доказательства
https://youtu.be/21OXdPOCzMw
- Причина выдачи наказания
-

Задал просто вопрос на который только 1 администратор смог ответить​

00:15 первый репорт на который не было ответа, 00:33 диалог с администратором на который был игнор
01:26 второй репорт на который не было ответа, 01:40 диалог с администратором на который был игнор
03:23 третий репорт на который не было ответа, 03:28 диалог с администратором на который был игнор
05:40 четвертый репорт на который был дан хоть какой то ответ, но мне было интересно что ответит мне оставашаяся администрация
07:10 и вот уже пятый репорт на который мне сказали что наказание на усмотрение гл следящего за гос, но за что бан администратор так и не ответил, просто проигнорил меня
09:10 ШЕСТОЙ репорт на который мне вальтер аллен отвечает что они все чем то очень заняты и на вопрос по правилам им некогда ответить, потом просто игнор в репорт чате.
14:09 мне администратор говорит что он "решил" мою проблему XD и заниматься моим тикетом желания у него нет
на все последующие тикеты не было дано ответа

Вопрос: что у вас с отношением к игрокам? почему вы всем так шаблонно отвечаете? или просто игнорируете репорт чат? зачем вам донат валюта за тикеты если вы отвратительно работаете? может хватит быть ЧСВ?​

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Яхве Вэйд!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администраторы допустили ошибки и будут наказаны.
Правила союзов регулируются в данном разделе - Ссылка. Наказание зависит от того в какой ситуации был применен данный союз и какой из двух видов криминальных структур был задействован, а именно семья или организация.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ