- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Буката
- - Ваш ID
- 42-582
- - ID нарушителя
- Марк Зиновьев
- - Время нарушения
- --:--
- - Описание ситуации
- 4.14 ОПС(таран) является IC причиной? Что является IC причиной для убийства человека? То что он затормозил у меня перед носом и было совершено ДТП? Что за бред? Что за вердикт необусловленный?
- - Причина выдачи наказания
- Не согласен с решением администрации
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Где была допущена моя ошибка из исключений выше?
И если уж ты(Марк) посчитал, что слово "Вхуярился" является IC причиной для убийства, то на видео видно, что человек вышел с оружием в руках еще до моих слов!
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Где была допущена моя ошибка из исключений выше?
И если уж ты(Марк) посчитал, что слово "Вхуярился" является IC причиной для убийства, то на видео видно, что человек вышел с оружием в руках еще до моих слов!