РЕШЕНО Жалоба №4195 | 6.1 пп

• Автор темы Илья Рейзов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Рейзов

Гость
- Ваш игровой никнейм
илья тукей
- Ваш ID
30716
- ID нарушителя
47158
- Время нарушения
~16.09 22.12
- Описание ситуации
отыграли с другом то, как велосипед примерз на пешеходном переходе к дороге. приехал человек с госки, вызвал гибдд, гибдд приехало и установило заграждение, после чего решали вопрос. ни у кого претензий не было, все сидели довольные общались и т.п.. кто-то наныл в репорт и у нас просто взяли и нахуй делитнули велосипеды посреди рп ситуации. я само собой недовольно написал в репорт после такого деяния. далее мы поставили велосипеды около центрального моста также на пешеходном переходе, в него врезается автобусник и пишет репорт. админ прилетает и удаляет как велосипед так и автобус человеку по ошибке. в качестве компенсации, админ дает автобуснику миллион. мы тоже потребовали компенсацию (хз где было неуважительное общение с моей стороны, откат приложу ниже). после сообщения админа о неуважительном общении мы начинаем спорить. собственно вследствие этого я и получил бан за неуважительное общение после "ты мне щас за рп тут говорить будешь после того как меня фура нахуй сбивает 5 раз 10тонная и у меня сносится 5 хп". вполне логичное сравнение, учитывая уровень доеба до мелочей со стороны админа. и это только одно из сравнений. глупо придираться вплоть до таких мелочей, когда мы создаем контент на ровном месте придумывая что-то. если размышлять в таком формате как админ, то в чем смысл игры? почему люди умирают за 20 патронов а не 1? почему когда меня сбивает 10тонная фура я не умираю? почему мы возрождаемся в больнице а не создаем нового персонажа? почему я бегая без футболки зимой не получаю бан за нарушение рп реалий? да марк зиновьев? также кринж имея возможность, откидывать за любое выражение с матом, оскорбляться со всего подряд. в общем с pb еще согласен, ок. 6.1 пп - нет, думайте. илья тукей. подписаться.
- Доказательства
https://imgur.com/a/cwmkm0C
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Илья Тукей!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ