РЕШЕНО Жалоба №4193 | 1.7 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Хокаге

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:18
Сайт:rmrp.ru
- Ваш игровой никнейм
Арсений Хокаге
- Ваш ID
712-964
- ID нарушителя
Артём Меркулов
- Время нарушения
21.12.24 (время не помню)
- Описание ситуации
Напишу ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/4Rw3Igh
- Причина выдачи наказания
1.7 ПОиП
У нас на проекте имеется такое правило, как:
1.7. Запрещено поджидать поставочный транспорт на титуле фракций / складе семей и прилегающей к ним территорий. [Pacifist SK]

После выдачи мне наказания пошел с администратором в дискорд для того, чтобы я смог обжаловать своё наказание.
В диалоге я понял, что правило 1.7, за момент моё отсутствие успели немного поменять.
Администратор мне сказал, что территория, на которой я стоял, является прилегающей к ЧОПу территорией

Я хочу прийти к такому выводу, что данное правило просто недоработанное. У администраторов своё мышление в этом плане (у них может быть прилегающая территория до магазина 24/7), а у нас в этом понимании прилегающая территория ЧОПа заканчивается прямо на дороге, которая проходит возле самого титула ЧОПа.
Прошу пересмотреть моё наказание, ведь это не мои/наши проблемы, что территории, про которые написали в правиле 1.7 ПОиП никак не отмечены. Даже банально в правилах проекта/правилах крайм организаций нигде не показано, где заканчивается прилегающая территория той или иной крайм/фам организации.

Моё местоположение на скриншоте:

С этого же места я и стрелял по ЧОПам, дабы выбить матовозку (будет видно на откате, который предоставил сотрудник ЧОПа администратору в дискорде)

По поводу правила 1.7 ПОиП:

Раз нигде не показано, где заканчивается прилегающая территория орг., то нельзя понять, где ты нарушишь правило 1.7 ПОиП, а где нет.

UPD: Сам Главный Следящий за краймом вчера сказал, что правило недоработанное в этом плане, из-за того что нету определенной территории, которая является прилегающей территорией крайм/фам организации. (снять наказание ГС Крайма не может, т.к выдавал наказание мне не он, а Артём Меркулов).​

Арсений Хокаге

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:18
Сайт:rmrp.ru
Дополнение:
Сами администраторы не знают, как выдавать наказание 1.7 ПОиП. Артём Меркулов мне говорил вчера, что должно быть 20 метров от титула ЧОПа (я отсчитал, 20 метров заканчивается на середине дороги, но не там где я стоял), а другой администратор говорит, что из-за того что титул рядом, это является прилегающей территорией ЧОПа. Нету определенной нормы/стандарта по которой можно понять, можно ли там стрелять/выбивать матки или нельзя. (К слову на бизваре оно есть, поэтому там за такое правило не откидывают, а именно там есть скриншот, где показано, там можно тулить или нельзя).​

Юрий Лазарев

Претор
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:28
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Арсений Хокаге!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет нарушений.
В соответствии с Правилами криминальных организаций, а именно "Титульные территории криминальных организаций", Глава 2, указан титульная территория организации ЧОП "Синдикат". Прилегающей территорией данной организации считается прилегающие к ней автомобильные и пешеходные дороги.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ