РАССМОТРЕНО Жалоба №4189 // Зам.Лидера УГИБДД ПГ НРП 3.2

РАССМОТРЕНО
Роман Воскресенский

Роман Воскресенский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Кайто Линберг
- Ваш ID
692-148
- ID нарушителя
631-603 Максим Черевичкин
- Время нарушения
20:37 МСК
- Описание ситуации
Многочисленное нарушение правил проекта.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1EbKd-uXbzXGNMjN1C8EqLBDk_03mwREU/view
Многочисленное нарушение правил проекта со стороны заместителя лидера ГИБДД, а именно ПГ, надел наручники когда я в него целился, НРП, когда умер начал разговаривать, а также 3.2 во время нока сказал сыновья ебаные. Я считаю данное поведение от Зам.Лидера УГИБДД неадекватным, прошу снять данного сотрудника с поста и пресечь многочисленные нарушения правил проекта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:486
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
В ходе рассмотрения заметил нарушение от игрока:

• 631-603 - нарушение 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган 60 минут.
  • Однако с Вашей стороны также заметил нарушение 5.12 ПП. Наказание - Деморган 30 минут.
    Нарушения ПГ не усматриваю так как оружие в руках у вас появилось одновременно с задержанием.
В данной ситуации предлагаю Вам амнистию. Никто из участников не будет наказан.
Ожидаю Ваше решение.

Роман Воскресенский

Роман Воскресенский

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
В ходе рассмотрения заметил нарушение от игрока:

• 631-603 - нарушение 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган 60 минут.
  • Однако с Вашей стороны также заметил нарушение 5.12 ПП. Наказание - Деморган 30 минут.
    Нарушения ПГ не усматриваю так как оружие в руках у вас появилось одновременно с задержанием.
В данной ситуации предлагаю Вам амнистию. Никто из участников не будет наказан.
Ожидаю Ваше решение.
А 3.2 не усмотрели хотите сказать?) Он четко ясно сказал - сынки ебаные. Да и насчет крайм действий, я вроде просто ган в руки взял по вашему мнению, это крайм действие в руках ган держать? Так же напоминаю
Исключение: IC конфликт, где невозможно надеть маску, самооборона. Я тупо не мог маску успеть надеть)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
А в чем конкретно у меня НРП подскажите пожалуйста

Роман Воскресенский

Роман Воскресенский

Свой на районе
ИГРОК
Нет, не усматриваю.
Данная фраза не относится к 3.2 ПП.
Ожидаю вашего ответа по амнистии.
С какого перепуга? 3.2 Вроде четко прописано "любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока". Меня это задело, если вы не усмотрите, что поделать, придется открывать новую жалобу, я не считаю ваше решение корректным.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

С какого перепуга? 3.2 Вроде четко прописано "любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока". Меня это задело, если вы не усмотрите, что поделать, придется открывать новую жалобу, я не считаю ваше решение корректным.
Никаких оскорблений ваших родных и близких нет в данной фразе.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки:
  • 692-148 - будет наказан за нарушение 5.12 ПП. Наказание - Деморган на 30 минут.
  • 631-603 - будет наказан за нарушение 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган на 60 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
А 3.2 не усмотрели хотите сказать?) Он четко ясно сказал - сынки ебаные. Да и насчет крайм действий, я вроде просто ган в руки взял по вашему мнению, это крайм действие в руках ган держать? Так же напоминаю
Исключение: IC конфликт, где невозможно надеть маску, самооборона. Я тупо не мог маску успеть надеть)
Самооборона от сотрудников полиции? Смешно)

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки:

• 692-148 - будет наказан за нарушение 5.12 ПП. Наказание - Деморган на 30 минут.
  • 631-603 - будет наказан за нарушение 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган на 60 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.
Я не нажимал кнопку войс чата. У меня забагался худ и не отображалось ничего, ни деньги, ни иконки микрофона, ни рупора. Фиксу могу предоставить

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Я не нажимал кнопку войс чата. У меня забагался худ и не отображалось ничего, ни деньги, ни иконки микрофона, ни рупора. Фиксу могу предоставить
После смерти видно как вы в войс произносите фразу.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Исключения к 5.12 ПП в вашем случае не усматриваю.
Если не согласны с моим вердиктом, вы можете его обжаловать в соответствующем разделе форума.

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
После смерти видно как вы в войс произносите фразу.
Да я вижу, но я повторюсь, что кнопку я не нажимал микрофона. Я разговаривал в дискорде и возможно вообще тогда игру свернул. Я прекрасно знаю, что разговаривать после смерти это нрп и при этом всем, насколько мне известно, системно невозможно разговаривать в ноке

Personalize

Верх Низ