РАССМОТРЕНО Жалоба №4187 // уволен с фраки по согласию пгк ГОСС

РАССМОТРЕНО
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
вчера-позавчера
- Описание ситуации
я был сотрудником фсин, прапорщик, выдали наказание по 1.16 ОПГО, деморган 240 минут, на основании 8.3 ПИОЛ, пгк ГОСС уволил меня с фракции, кадровый отписал лидер, хотелось бы уточнить, 8.3 пиол дает понять что уволить игрока можно по нарушению правил сервера, но я нарушил правило ОПГО, на обычный деморган, вправе ли пгк госс был уволить меня?
- Доказательства
кадровый фсин
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 120
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:170
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: здесь вопрос не к администратору, а к решению лидера фракции (так как увольнял Вас он), но давайте разберёмся.

Пункт 8.3 ПиОЛ действительно даёт лидеру право на ООС-увольнение сотрудника, если тот нарушил правила сервера и получил за это административное наказание. В Вашем случае факт нарушения зафиксирован, наказание выдано - формально лидер имел право принять такое решение, и администрация не может обязать лидера оставить Вас в составе.
Рекомендую обратиться напрямую к руководству Вашей фракции для диалога. Возможно, удастся договориться о восстановлении.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: здесь вопрос не к администратору, а к решению лидера фракции (так как увольнял Вас он), но давайте разберёмся.

Пункт 8.3 ПиОЛ действительно даёт лидеру право на ООС-увольнение сотрудника, если тот нарушил правила сервера и получил за это административное наказание. В Вашем случае факт нарушения зафиксирован, наказание выдано - формально лидер имел право принять такое решение, и администрация не может обязать лидера оставить Вас в составе.
Рекомендую обратиться напрямую к руководству Вашей фракции для диалога. Возможно, удастся договориться о восстановлении.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
на каком основании я был уволен по согласию с пгк госс, если в 8.3 пиол сказано "НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА" я нарушил не правила сервера, я нарушил правила ОПГО

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:170
Баллы:235
на каком основании я был уволен по согласию с пгк госс, если в 8.3 пиол сказано "НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА" я нарушил не правила сервера, я нарушил правила ОПГО
Раздел ОПГО, также относится к правилам сервера, как и все остальные разделы.
1776203929286

Personalize

Верх Низ