НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4185 // вячеслав алмазов

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
белфорт есенин
- Ваш ID
972-084
- ID нарушителя
вячеслав алмазов
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Че вообще какого хуя он принимает откаты с одного и того же начала с длительность 1 минуты (там 3 отката с одного того же начала) потом говорит по НЕСКОЛЬКО РАЗ мне что этого отката достаточно, еще проигнорировал 3.3 ПП на откате у этого игрока, +откат практически без звука (нашуники у меня на 100% и звук на винде тоже на 100%, но слышно еле-еле. Требую выписать выговор администратору или снять его за некомпетентность.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 119
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
@Александр (Milton) , если че меня по репорту откинули, мб поможет как-то ускорить жалобу

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Че вообще какого хуя он принимает откаты с одного и того же начала с длительность 1 минуты (там 3 отката с одного того же начала) потом говорит по НЕСКОЛЬКО РАЗ мне что этого отката достаточно, еще проигнорировал 3.3 ПП на откате у этого игрока, +откат практически без звука (нашуники у меня на 100% и звук на винде тоже на 100%, но слышно еле-еле. Требую выписать выговор администратору или снять его за некомпетентность.
еще говорит мне, что правило 1-ого отката работает только как прописано в правиле, но тогда объясните мне почему когда игрок случайно выходит из зоны и пишет в нрп чат "откат" ему засчитывают откат ситуации то что он вышел случайно из зоны

Personalize

Верх Низ