РЕШЕНО Жалоба №4183 | Не согласен с вердиктом жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Prockuryn

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алекс Проскурин
- Ваш ID
375-767
- ID нарушителя
Юрий_Лазарев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая Администрации сервера рублевки, я написал жалобу в амнистию для того чтобы мне сняли наказание с которыми я не согласен, ситуация была такова, я подъехал к полицейскому участку стоял некого не трогал, ко мне подошел сотрудник ДПС и начал отыгрывать рп"постучал в окно", я начал здавать задом на Аварийке,после этого он погнался за мной, я ехал по тротуару из-за того чтоб он не таранил меня, потом как тратуар закончился я выехал на дорогу и он въехал в зад моей машины от этого меня занесло и я на бугорке улетел в воду и помер, после этого меня посадили в деморган из-за того что я не по правилам ушел от погони хотя я не был в наручниках, хотя по правилам LRP там даже написано что если в наручниках уход в воду тебе светит бан,я был без них, поэтому прошу вас дорогая Администрации, снимите наказание я не согласен наказанием, и не согласен с отказом данного администратора Юрия_Лазарева на мою вторую жалобу которую я написал в амнистию.
- Доказательства
https://vk.com/wall-228758793_1
- Причина выдачи наказания
LPR
- Ваш игровой никнейм:Алекс_Проскурин

- Ваш статический ID:375-767

- Статический ID нарушителя:Юрий_Лазарев

- Примерное время совершения нарушения:-

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:839
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Алекс Проскурин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что у Вас нарушены правила подачи.

Пункт 10.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ