РАССМОТРЕНО Жалоба №4181 // очередная жалоба

РАССМОТРЕНО
Рэйс Гуерра

Рэйс Гуерра

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Рэйс Гуерра
- Ваш ID
509-714
- ID нарушителя
Александр Рейн
- Время нарушения
13.04 17 27
- Описание ситуации
Доброго времени суток. был наказан за 4.8.1 пп, не согласен с вынесеным вердиктом от администратора.На док вах меня выкидывают из машины тайзером и начинают стрелять в анимку, в момент когда я встаю достаю оружие и пытаюсь выстрелить, но меня убиваю. Меня не брали под пг и не давали никаких требований, по моему мнению администратор выдал не правильное наказание.
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
пг но как написал администратор в обращении, что выдано было за 4.8.1 пп
1776175372472

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 120
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:170
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна. С его стороны наказание было выдано верно.

В данной ситуации, к сожалению, нарушение действительно имело место с Вашей стороны. Согласно предоставленным материалам, два сотрудника уже взяли Вас на прицел, и только после этого Вы начали доставать оружие.
В правилах проекта это трактуется однозначно - пункт 4.8.1 ПП (Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать собственное оружие).
Понимаю, что в пылу игрового момента уследить за каждым бывает непросто, но правило есть правило. Надеюсь на Ваше понимание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ