R
RomanAhmedov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ахмедов
- - Ваш ID
- 511-990
- - ID нарушителя
- 511-990
- - Время нарушения
- 14,04,2026
- - Описание ситуации
- администратор Хисока мороу откидывает меня за 4,19пп смотрите точно уже не помню где и когда но я стоял на пирсе рыбачил и комне подоходит сотрудник росгвардия он дал мне требованияе я сказал сейчас я выловлю рыбу и остановлюсь он берет тайзер стреляет в меня после чего я упал в воду / 2 я яеду на рапорте у меня погоня с тем сотрудникам росгвардия и после чего я смотрел все время назад и после чего случайно врезался в забор и упал в вод я бы хотел чтобы меня выпустили
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Ваш игровой никнейм Роман Ахмедов- Ваш ID511-990- ID нарушителя511-990- Время нарушения 14,04,2026-- Описание ситуации администратор Хисока мороу откидывает меня за 4,19пп смотрите точно уже не помню где и когда но я стоял на пирсе рыбачил и комне подоходит сотрудник росгвардия он дал мне требованияе я сказал сейчас я выловлю рыбу и остановлюсь он берет тайзер стреляет в меня после чего я упал в воду / 2 я яеду на рапорте у меня погоня с тем сотрудникам росгвардия и после чего я смотрел все время назад и после чего случайно врезался в забор и упал в вод я бы хотел чтобы меня выпустили.- Доказательства-нету- Причина выдачи наказания4.19 ПП