Реакции:24
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джони Невский
- - Ваш ID
- 852-842
- - ID нарушителя
- 57-481
- - Время нарушения
- 23:33
- - Описание ситуации
- Идет семейная территория, человек начинает стрелять по нам, территория заканчивается человек все равно стреляет, я бегу на него и убиваю его в воде. он мне говорит "жди бан за выход с терры" что то подобное, я посмеялся потому что территория закончилась. После чего меня откидывает администратор, я ему говорю чтобы он пересмотрел свой откат и увидел что я ничего не нарушил. Он говорит - если есть откат выпущу, ибо он смотрел откат в дсе. Хотя он должен зафиксировать нарушение с отката на свой откат. В итоге я просто так сижу час.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/1SKdV5a
- - Причина выдачи наказания
- 1.1 ПЗТ
- Ваш игровой никнейм: Джони Невский
- Ваш статический ID: 852-842
- Статический ID нарушителя: 57-481
- Примерное время совершения нарушения: 23:33
- Краткое описание ситуации: Идет семейная территория, человек начинает стрелять по нам, территория заканчивается человек все равно стреляет, я бегу на него и убиваю его в воде. он мне говорит "жди бан за выход с терры" что то подобное, я посмеялся потому что территория закончилась. После чего меня откидывает администратор, я ему говорю чтобы он пересмотрел свой откат и увидел что я ничего не нарушил. Он говорит - если есть откат выпущу, ибо он смотрел откат в дсе. Хотя он должен зафиксировать нарушение с отката на свой откат. В итоге я просто так сижу час.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 852-842
- Статический ID нарушителя: 57-481
- Примерное время совершения нарушения: 23:33
- Краткое описание ситуации: Идет семейная территория, человек начинает стрелять по нам, территория заканчивается человек все равно стреляет, я бегу на него и убиваю его в воде. он мне говорит "жди бан за выход с терры" что то подобное, я посмеялся потому что территория закончилась. После чего меня откидывает администратор, я ему говорю чтобы он пересмотрел свой откат и увидел что я ничего не нарушил. Он говорит - если есть откат выпущу, ибо он смотрел откат в дсе. Хотя он должен зафиксировать нарушение с отката на свой откат. В итоге я просто так сижу час.
- Доказательства: