Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
происходил снос титула Бакшиш, мне выдали пацифиста за то что я убил человека в машине который катался возле титула где происходила перестрелка, насколько я знаю во время сноса титула можно убивать всех кто находится в радиусе титула.
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".
Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:
Согласно правилу, разрешается убивать игроков из фракции на титульной территории, но на видеозаписи я вижу, как игрок катается не на титульной территории, а рядом с ней, соответственно убивать вам не стоило.
Примечание 1.5 Правил титульных территорий криминальных организаций.
Примечание: в течение 10 минут, атакующая сторона имеет право убивать всех участников данной фракции / семьи на титульной территории
С наказанием соглашусь, причины убивать конкретно этого игрока не было, наказание выдано верно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.