РАССМОТРЕНО Жалоба №4166 // 4.2 ПОИП

РАССМОТРЕНО
FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филин Крайз
- Ваш ID
954-836
- ID нарушителя
306-183 Прохор Сапфирский
- Время нарушения
12:18
- Описание ситуации
Первое: хочу увидеть запись своего нарушения. Второе: администратор указал в причине наказание 4.2 ПОИП, за этот пункт дается 4 часа деморгана, администратор выдал на 6 часов.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1BdYLc51fAs2B_Ygx_ksxkONlhw6Pir2O
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОИП
1

FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Дополняю, что админ связывался в дискорде и говорил что я сидел еще за ДБ дополнительно, но почему в причине это не указано? Почему я должен писать администратору в дискорд и узнавать за что я сижу лишние 2 часа? А если бы у меня не работал дискорд и админа не было бы в игре, как я в таком случае должен был узнавать за что я сижу лишние 2 часа. Решайте этот вопрос. Так же общался с ним по поводу правила 4.2 ПОИП, где мне админ говорит что если матовозки видят друг друга (даже на огромном расстоянии) это считается сопроводом, но в правилах этого нигде не указано и игрок не может с этим ознакомиться. Этот вопрос тоже решайте, чтобы за такие ситуации игроки не сидели по 4 часа лишь по той причине, что в правилах нет полной формулировки и дополнение правила администратор придумывает из воздуха

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно.
Откат от лица водителя 2 матки -
Откат от лица заявителя - https://drive.google.com/file/d/1P-2DpXcUFz-RKUIfqFoozErQMfYPAz7U/view
Вам следовало выдать вместо ДБ - 4.4 ПОИП.
Расстояние было небольшое от маток, можно считать их колонной тем более, что массово нарушали 4.4 поип создавая иллюзию отсутствия колоны.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ