РАССМОТРЕНО Жалоба №4163 // #4159

РАССМОТРЕНО
H

human19

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Степан Адидас
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
483 094
- Время нарушения
17:42
- Описание ситуации
не вызвал адвоката
- Доказательства
https://youtu.be/W8oP4neqjOI
прошу запросить у данного игрока видео фиксацию

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:35
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Предоставьте откат с самого начала вашего задержания.
Благодарим вас за ожидание.

H

human19

Свой на районе
ИГРОК
с самого начала нету то что есть залил почему вы требуете с меня? 1.16 помоему в правилах написано что сотрудник должен хранить откат 72 часа в чем проблема запросить у сотрудника?

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
1.16 ОПГО Гласит что игроку нужно хранить доказательства его нарушения, а не процессуальные действия.
Игрок на вашем видео сказал что он 5 раз вам предлагал вызвать адвоката. Фиксация начинается не с самого начала процессуальных действий.
Игрока не имею права наказать. Жалоба будет закрыта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

H

human19

Свой на районе
ИГРОК
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут] уважаемый администратор может быть вы забыли правило 1.16 правил проекта тут написано что он меня закафал и отправил на кичу с чем я не согласен у меня откат не полный а вы требуете полный хотя по правилам сотрудник Гос орг обязан хранить 72 часа откат с момента вынесения приговора тем самым вы нарушаете правила проекта не разобравшись с моей жалобой по вашей обязанности так как нету полного отката вы обязаны запросить откат у данного игрока так как еще есть время вы же закрываете мою жалобу не предоставив мне конкретно ничего прочитай пожалуйста еще раз 1.16 правил проекта иначе я буду писать на вашу жалобу что вы не реагируете на мою жалобу

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Правило 1.16 ОПГО. Вырезка: обязаны хранить доказательства его нарушения. Соответственно не процессуальные действия со стороны сотрудника, а только доказательства вашего нарушения.
Жалоба закрыта.

Personalize

Верх Низ