РАССМОТРЕНО Жалоба №4159 // Жалоба Вячеслав Алмазов предвзятое отношение

РАССМОТРЕНО
B

Bobguerra1122

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Боб Гуерра
- Ваш ID
380-251
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
12.04.2026 16:09
- Описание ситуации
Вячеслав Алмазов откидывает меня за DB точто я дб сотрудника в котором находился мой союзник из своей фракции которого я хотел выбить но Вячеслав Алмазов не видит и принимает у сотрудника 12 секундный откат https://www.youtube.com/watch?v=HTsDiE1vfO0 на данном откате видно где везут своего союзника из Бара Ночные Волки и + я случайно в него влетел я так скажем был на полной скорости чтоб его выбить
- Доказательства
https://iimg.su/i/VGWb1E
- Причина выдачи наказания
DB
Вячеслав Алмазов откидывает меня за DB точто я дб сотрудника в котором находился мой союзник из своей фракции которого я хотел выбить но Вячеслав Алмазов не видит и принимает у сотрудника 12 секундный откат
на данном откате видно где везут своего союзника из Бара Ночные Волки и + я случайно в него влетел я так скажем был на полной скорости чтоб его выбить

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 109
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: на предоставленном откате зафиксирован факт столкновения, и у администратора были все основания для выдачи наказания, исходя из увиденного.
Однако мы внимательно изучили Ваш аргумент о том, что столкновение произошло на большой скорости при попытке отбития. В подобных ситуациях действительно бывает сложно рассчитать траекторию, и удар может выглядеть как преднамеренный таран.
Учитывая, что ситуация носит спорный характер, мы решили пойти Вам навстречу и полностью снять с Вас наказание.
Пожалуйста, в будущем старайтесь действовать аккуратнее при проведении подобных маневров.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ