РАССМОТРЕНО Жалоба №4157 // Жалоба для спец.админа

• Автор темы Макар Тепловозов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Макар Тепловозов
- Ваш ID
810-224
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4128-zhaloba-dlja-ga.130821/
- Причина выдачи наказания
-
Совершенно не понимаю что происходит с главной администрации сервера Арбат, а ГК гос делает что хочет.
Его прокурор просят об разрешение нарушить правила сервера, а он дает добро, а заместитель главного администратора говорит что это нормально
Нету таких правил что администрация может отходить от правил сервера для развитие сюжета, при этом чтоб другому игроку сделать хуже

Что еще ожидать от ГК гос ?

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:172
Баллы:155
Приветствую, извиняюсь за задержку, в рамках мероприятий согласованных с ГК Гос. структур/крайма действительно возможны небольшие отступления от правил.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.

Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
В каких случаях администратор может отклоняться от правил сервера и давать разрешение на то игрокам?
В мое случае мой персонаж в IC пространстве пострадал что я неделю не могу играть ибо был выписал больничный лист. Знал ли это администратор и какой итог самой ситуации, если человек который совершил данное действие в обход правил сервера никаких санкций в отношение не последовало
Если ли определенный регламент который мог бы это регулировать?
Ибо даже когда тебя убивает читер, согласно правилам проекта ты не можешь возвращаться на место смерти или с разрешение куратора это можно делать ? 🧐

Personalize

Верх Низ