И
Илья Рейзов
Гость
- - Ваш игровой никнейм
- илья тукей
- - Ваш ID
- 30716
- - ID нарушителя
- все админы что принимали жалобы и выдавали наказания и владислав минаев
- - Время нарушения
- от 16.12 до 17.12
- - Описание ситуации
- ок еще соглашусь с вами по поводу варна в конце концов. но пацифист омайгад. мне стояли в ебало тычили оружием и несколько раз прогоняли с обзывательствами и матюками когда я без единого оскорбления или плохого выражения пытался поговорить с конкретным человеком. если вы спекаете за похиткой вы же должны это видеть? (или владиславу минаеву похуй + похуй и он выдает наказания онли по откатам и советам пьяных орущих скуфов как пиар откидывай чтобы часть потом амнистировали) вы же не можете выдавать наказания если не видели фулл ситуации, а в этом случае доказывать свою вину должен не я. + если владислав минаев сидит в дсе то чопа то рмрп в войсах с даунами которые мне чето выпездывали (они сидели с демками), то после того как пошла возня с тулевом вы же полюбому пересматривали откат и искали статик негодяя? в чом прикол? там же должно было быть видно как я и они разговаривали? в чом прикол? моему другу амнистировали пацифист, в чем проблема в моем случае? или ща мне владислав минаев расскажет что после того как его пообзывают и создадут 10 раз ic-причину для убийства он захавает и мирно уйдет. неприкольно
- - Причина выдачи наказания
- DM
.