РЕШЕНО Жалоба №4147 I Сменили мне ник

• Автор темы Франц Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Франц Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Филип Филатов
- Ваш ID
677-304
- ID нарушителя
Неизвестный
- Время нарушения
Неизвестно
- Описание ситуации
Сменили мне ник
- Доказательства
https://imgur.com/a/XNP1omf
- Причина выдачи наказания
Неизвестна
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, у меня был ник Франц Филатов, я с эти ником играл на арбате полгода, занимал СС в госе и мне ни разу никто не предъявил за ник что он там НонРП, а также перед тем как его поставить я у несколько админов высокого уровня спрашивал и мне ответили однозначно что такой ник можно. На рубле с первого моего дня стоит такой ник и некто за два месяца игры на рубле мне не слово не сказали, а тут в какой то момент мне решили поменять ник, вопрос почему? Имя Франц является настоящим, не совсем русским, но у нас не запрещены иностранные имена, очень много иностранных имен я знаю что играют и не каких к ним вопросов. Также хочу заметить что у меня на преведущей работе у знакомого имя было Марков Франц. По этому я не понимаю почему и кто мне поменял ник. Очень прошу что вы ответите мне на данную жалобу хотя я понимаю что по правилам подачи есть не состыковки, но при смене ника у меня не где не отобразилось что за админ это сделал и когда это было сделано.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Филип Филатов!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!​
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Ваш никнейм был NonRP, так как аутентично не вписывался в RP составляющую проекта.

Правила Проекта: Пункт 2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Для использования прежнего имени вам следует написать RP биографию, которая раскрывает Вашего персонажа и его иностранные корни.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ