РЕШЕНО Жалоба №4145 | Модераторы торговой площадки // ГА

• Автор темы Данил Нестеров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Нестеров

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Данил Нестеров
- Ваш ID
52755
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17.12
- Описание ситуации
Неадекватная выдача наказаний от модераторов дискорд (Торговая площадка). Опубликую скриншот последних моих сообщений в канал "Транспорт" Рублевки и Арбата. Никакие правила мои объявления не нарушают, но модераторы выдают мне тайм-аут, судя по всему, на 24 часа. Максимально заебало, извиняюсь за выражение, неадекватное поведение модераторов. Если я в чем-то не прав, то, конечно, извиняюсь и прошу указать тут в теме мои ошибки. Так же, жалоба на главного модератора. Опубликую так же скриншот нашего диалога, ой, монолога с датой жалобы-вопроса. Хочу отметить "прекрасный" статус главного модератора "Большой XYЙ" в профиле дискорда. Повторюсь, никакие, прописанные в торговой площадке, правила, мною нарушены не были. Жалоба так же касается самих правил, а именно, пункта 0.14 "Получение третьего Warn. [Наказание: timeout 1 - 3 дня]". Каким образом получается варн? Почему игроков не предупреждают об этом, не отписывают им в ЛС, не тегают в каком-либо канале? Сделайте так, чтобы игроки хотя бы знали, что они что-то не так сделали, а не "втихаря" выдавайте какие-то варны, тайм-ауты и т.п.
- Доказательства
https://imgur.com/a/UoRE1LH
- Причина выдачи наказания
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ИБО ДИСКОРД НЕ ПИШЕТ НИ ТОГО, КТО ВЫДАЛ, НИ ПРИЧИНУ ВЫДАЧИ
-

Эмиль Легендс

Эмиль Легендс

Босс RMRP
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор Discord-сервера RMRP.
Вы неправильно заполнили форму подачи на торговой площадке , поэтому получили мут
Впредь будьте внимательнее при заполнении формы подачи на торговой площадке 😉

Свяжитесь со мной в TG - mulyukovemil , если у вас остались доп.вопросы
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ