Жалоба №4144 // 5.14 ПП

К

Кирилл Артюков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Артюков
- Ваш ID
560-105
- ID нарушителя
279-729
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1H5xUgWFn_hIJeDRFdw2W519Rds-T20DV/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.14 ПП
Здравствуйте, прошу пересмотреть решение администратора и выдать мне компенсацию поскольку я считаю, что могу нарушения не было.
5.14. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников ЦОДД при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]
Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. При задержании членов своей или союзной организации / семьи. как сказано в правилах проекта, мы говорили сотруднику ЦОДД уехать, стоя в бронежителях и с оружием, сотрудник проигнорировав нас продолжил неприятный диалог говоря что мы все 11 летние не хорошие люди, после чего я отошел в сторону и расстрелял сотрудника, если у администратора отсутствует полная фиксация ситуации то я считаю что это не мои проблемы, поскольку ситуация должна быть рассмотрена с самого начала.

Personalize

Верх Низ