РАССМОТРЕНО Жалоба №4131 // Для Дениса (Antantiks)

• Автор темы Хиро Гуерра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Х

Хиро Гуерра

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Хиро Гуерра
- Ваш ID
370-518
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте мне кажеться администратор выносит не правельное решение в амнистии Когда я играл у меня каждые 10-15 мин начало вылетать игра я не понимал почему потом вроде все стало нормально но когда мы тулились у меня опять вылетело вместе с ошибкой что-то с рейдж мп не так и + у меня не такой мощный пк я сразу зашел и был готов продолжить проц действие как тут меня откинули я написал амнистию мне отказали такое наказание у меня было очень дайно когда у меня и у других тоже вылезали некие ошибки Я прошу меня выпустить из деморгана вы можете посмотреть мои логи когда я заходил и выходил в игру. Проблему я также пытаюсь сейчас решить
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/v5g96G6Z2_IpTw
- Причина выдачи наказания
4.19пп
4.19пп

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами на связи Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Амнистия представляет собой не гарантированную возможность, а процедуру, которая оценивается в каждом случае отдельно.
Ознакомившись с вашей жалобой, пойду к вам на встречу и сниму наказание, однако в будущем будьте внимательны.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Personalize

Верх Низ