В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №412

Р

Роман Меглин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Роман Меглин
- Номер телефона
+79068903572
- Электронная почта
roman2337946@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ГИБДД, старшего прапорщика Даниила Романова ( статик 168-384)
- Основание обращения
16.06.2025 примерно в 16:15 по Москве, я двигался на своем автомобиле возле квартиры Романа не нарушая ПДД. Получил требование об остановки от сотрудника Даниила Романова. Не был указан форм- фактор, марка и цвет моего т/с как это требует законодательство. После этого я остановился в 10 метрах от этого места и сразу, без всяких предупреждений получил удар тайзером и был высажен из автомобиля. С момента первого предупреждения и включения мигалок, до применения тайзера прошло не более 5 секунд. После этого были применены наручники. Данный сотрудник не представился и пошел обыскивать мое транспортное средство. После этого, не объясняя причину задержания он посадил меня в свой служебный автомобиль (БМВ) и отвез в ФСБ, на что не было. Я не вижу объективных причин переноса процессуальных действий с места задержания. Статьи мне инкриминировали уже в следственном изоляторе, представился и показал удостоверение сотрудник так в следственном изоляторе. На просьбу зачитать мои права - проявил свою полную не компетенцию и назвал только часть моих прав и своими словами. Мне пришлось оплатить штраф по 9.8 КОАП, в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей. На видео нет момента задержания, но есть почти все процессуальные действия
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/gdBLeiK8ERT4tQ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/uD4Bqnfiytc-Ig
1

Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Активный
ИГРОК
Реакции:2