НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4117 // Стыд и позор за такую администрацию.

Антон Встречный

Антон Встречный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Антон Встречный
- Ваш ID
325-701
- ID нарушителя
926-679
- Время нарушения
18:20
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор.
- Доказательства
Читайте выше.
- Причина выдачи наказания
Оскорбление проекта.
Ник данного администратора "Дмитрий Федоркин"
Пусть все игроки знают, что администрации максимально "Пофиг" на игроков.
Возможно это сообщение удалят - пропустят мимо ушей, как в принципе любят это делать на данном проекте.

данный администратор на вопросы какие-либо отвечает "А ЧТО Я МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ?"
я понимаю, что вам в принципе пофиг, одним игроком меньше - другим игроком больше, но от такого отношения ваш проект прогнется.
Я вам даю слово, что данной ситуации я дам оглазку, я саму видио запись не сюда предоставлю, а ребятам помедийнее, так как сам медийная личность, но не на РМРП.

Прежде чем набирать администрацию, которая повышает голос, перебивает и на жалобы отвечает "А Я ЧТО СДЕЛАЮ" После чего выводит специально на эмоции, чтоб в дальнейшем выдать бан, это позор.
Мне безумно жалко, что я потратил столько времени в данный проект.

За свои слова я ответ понес, так как я сказал так, протицырую: "Я играл на многих ебаных проектах, как и Маджестик, как и другие проекты как и этот"
После чего данный администратор начал смеяться и сказал "Опааа, оскорбление проекта" не разобравшись дальше в ситуации, выдали мне бан.

(Администрация, вы можете с этого посмеяться, для вас это норма, гвно админов набирают, и смотрят как онлайн падает, и так уже пздец, но ничего, для данного проекта я заметил это норм.)

Желаю одуматься и взять себя в руки, так как скоро открывается помаштабнее проект и все забудут как страшный сон данный проект.
А тому самому администратору желаю поиграть в гта только если в сюжетку.

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРОЕКТОМ, ПОКА ОН ЕЩЕ ДЫШИТ.

Последнее редактирование:
Антон Встречный

Антон Встречный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
И даже если вы попытаетесь это удалить, фикса у меня есть, я такой разбор ебану просто)))

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 375
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ