РАССМОТРЕНО Жалоба №4111 // Жалоба на судебную систему, прокуратуру и ск, а также на куратора государственных структур | Специально для спец.админа

РАССМОТРЕНО
Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Макар Тепловозов
- Ваш ID
810-224
- ID нарушителя
Судебная система, прокуратура, следственный комитет, куратор гос сервера арбат
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая администрация RMRP сообщаю вам очень неприятную новость. На сервере сложился однополярный мир, законы трактуют по своему усмотрению Прокуратура и СК.
Суды не хотят как либо помогать мне в разрешение моих исков, которые я уже подаю на протяжение 2 месяцев
Также прошу заметить что куратор никак, в прочем как администрация сервера Арбат. Их позиция одна, OOC нарушений нет, решайте IC. Ну только IC путем тут ничего более не решить, все инстанции суда я прошел и выхода кроме как выйти администрацию и справедливо решить мою проблему просто нет
К сути:
13.06.2025 года мною был подан иск еще на тогдашнего генерального прокурора Евгения Измайлового ИСК
Суть претензии и обращение в суд было в нарушение сотрудником ГП ПДД.
Суд принял мой иск, передал его в СК и Прокуратуру, но действий никак не было предпринято и в связи с сроком давности иск отклоняют, наказание никто не понес.
12.06.2025 днем позже я зашел в игру на проверку от ФСБ.
На этой проверке я был похищен сотрудниками ФСБ при кураторстве ГП прямо на территории УГИБДД.
Причина похищения меня было силовое дача показаний на превышение должностных полномочий.
Все было хорошо, но открыв правила проекта, я заметил что игроки государственных организаций не могут похищать других государственных сотрудников с целью подписание каких либо признательных показаний.
Тут целый пакет нарушений:
1.1. Похищать игроков могут лишь участники криминальных фракций / зарегистрированных семей. [Demorgan 60 минут]
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
Если IC причина является что я просто остановил транспортное средство, ну как будто слабо и выслана из пальца, хотел бы видеть подробно описанию ситуацию в состоявший теме, но ей нет до сих пор нет.
В связи с этим у меня возникает вопрос кто мог одобрить это мероприятие?
Док-ва тайм-код 01:16:15 - 02:14:00
Прошу по этому поводу разобраться

ИСК также было подано обращение на действие прокурора - суд принял, СК отказали не нашли нарушения в действиях прокурора

ИСК жалоба на нарушение сотрудником СК ПДД жалоба без движения уже больше недели, но я подозреваю что тоже отказ будет

ИСК жалоба на ГП по бездействию по выше указанном искам, а также кассация в которой тоже мне отказали

Прошу разобраться ибо это уже не является IC моментом как нам уверяет администрация сервера Арбат

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 367
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По существу ваших обращений:
Инцидент от 13.06.2025 - к сожалению, срок давности по данному случаю истек. В соответствии с правилами проекта, мы не имеем возможности принять меры в отношении нарушений, обращение по которым поступило с значительной задержкой. Рекомендуем в будущем подавать жалобы своевременно.
Ситуация с похищением 12.06.2025 - данный эпизод будет дополнительно изучен и обсужден с руководством государственных фракций (ГС ГОС).
Несмотря на то, что по ряду пунктов мы не можем применить санкции ретроспективно, ваше обращение оказалось полезным для системного улучшения игровой среды.
Благодарим вас за участие в жизни проекта и готовность довести проблему до сведения администрации, будет проведена работа.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Ситуация с похищением 12.06.2025 - данный эпизод будет дополнительно изучен и обсужден с руководством государственных фракций (ГС ГОС) - ожидаю от вас ответной связи касательно этого эпизода

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Как у меня будет полная картина, вы получите ответ.

Personalize

Верх Низ