НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №411 // Бар "Ночные Волки"

R

Raf1en

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вкачалов
- Ваш ID
670-169
- ID нарушителя
527-598, одного игрока, который приехал по мг не увидел статик, но факт нарушения есть и 626-938
- Фракция нарушителя
бар ночные волки
- Время нарушения
2 ‎мая ‎2026 ‎г., ‏‎2:03:32
- Описание ситуации
Приехал на ОБ7 госс, чтобы помочь госникам в случае если они останутся в поставке после спада линии. В процессе ожидания спада линии решил подъехать к одному из игроков фракции "Ночные волки" и отыграть рп про сигареты, в ответ получил молчание и этот человек, который как оказалось является лидером данной фракции начинает стрелять по мне без какой-либо на то причины. В процессе перестрелки убил этого человека, нарушающего правила и задержал его, но когда я начал использовать дефибриллятор и подъехало 2 человека без какой-либо IC информации, что является нарушением 4.11.1 ПП, потому что во время стрельбы никто не приезжал, но как только данный человек оказался в наручниках по неизвестной причине люди из его фракции засуетились и приехали к нему на помощь. После всего этого данного лидера поднимают и из его уст вылетает искрометное слово "неигрок" что так-же является нарушением правила MG (4.11). Прошу справедливо рассмотреть данную жалобу и выдать лидеру выговор, потому что такое количество нарушений за одну поставку я считаю неприемлемым.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1MUIOR2E9mtI64LmMchC_Ob4xO0yqtLKK/view?usp=sharing
Приехал на ОБ7 госс, чтобы помочь госникам в случае если они останутся в поставке после спада линии. В процессе ожидания спада линии решил подъехать к одному из игроков фракции "Ночные волки" и отыграть рп про сигареты, в ответ получил молчание и этот человек, который как оказалось является лидером данной фракции начинает стрелять по мне без какой-либо на то причины. В процессе перестрелки убил этого человека, нарушающего правила и задержал его, но когда я начал использовать дефибриллятор и подъехало 2 человека без какой-либо IC информации, что является нарушением 4.11.1 ПП, потому что во время стрельбы никто не приезжал, но как только данный человек оказался в наручниках по неизвестной причине люди из его фракции засуетились и приехали к нему на помощь. После всего этого данного лидера поднимают и из его уст вылетает искрометное слово "неигрок" что так-же является нарушением правила MG (4.11). Прошу справедливо рассмотреть данную жалобу и выдать лидеру выговор, потому что такое количество нарушений за одну поставку я считаю неприемлемым.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:255
Баллы:115
2.2 поип почитай мальчик, согласно данного правила мог открыть огонь по тебе так как глава 2 этого свода правил является и для ограблений и для поставок.

За МГ информацию вообще не понимаю предъявы если люди играли поставки и банально увидели происходящее и подъехали на помощь))))
"не игрок" - фраза сказана в контексте, что ты плохо разыграл ситуацию и тебя обыграли умом

Б

Будапешт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
все норм у тебя? щекотряс паник жоска

С

Святослав (TW1X)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:2
Баллы:35
Приветствую Вас! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций сервера "Тверской".

Ваша жалоба принята и в данный момент находится
на рассмотрении.

Д

Дмитрий Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
тип от правого вышел с буханки не в фулл опен сам по мг приехал и еще что то говорит

С

Святослав (TW1X)

Свой на районе
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | TW1X.

Внимательно изучив вашу жалобу, сообщаю следующее.

По итогам проверки нарушений со стороны лидера выявлено.

Лидер будет наказан.

Если у вас остались вопросы или требуются уточнения по данному решению, вы можете задать их в этой теме в течение суток.

R

Raf1en

Свой на районе
ИГРОК
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | TW1X.

Внимательно изучив вашу жалобу, сообщаю следующее.

По итогам проверки нарушений со стороны лидера выявлено.

Лидер будет наказан.

Если у вас остались вопросы или требуются уточнения по данному решению, вы можете задать их в этой теме в течение суток.
Какое наказание у лидера?

R

Raf1en

Свой на районе
ИГРОК
2.2 поип почитай мальчик, согласно данного правила мог открыть огонь по тебе так как глава 2 этого свода правил является и для ограблений и для поставок.

За МГ информацию вообще не понимаю предъявы если люди играли поставки и банально увидели происходящее и подъехали на помощь))))
"не игрок" - фраза сказана в контексте, что ты плохо разыграл ситуацию и тебя обыграли умом
ты являлся атакующей стороной и скидывать госников вне зоны ты не могу

С

Святослав (TW1X)

Свой на районе
Лидер наказан согласно данному пункту.

Применение внутриигровых наказаний к Лидеру фракции не допускается. За каждое нарушение предусматривается одна из мер воздействия: предупреждение, выговор или снятие определяемая исходя из степени тяжести нарушения.

Personalize

Верх Низ