РАССМОТРЕНО Жалоба №4109 // Владислав Алмазов

РАССМОТРЕНО
М

Макалистер Флинн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Макалистер Флинн
- Ваш ID
877-710
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
19:08 +-
- Описание ситуации
Написал в Гос чат ((Мне ссали в ушки)) и ((Потом поговорим)). Меня замутили за 1.12 ОПГО, не является важной информацией, а мат и т.д является. Могу сделать вывод что администратор имеет какую либо неприязнь ко мне, т.к он только меня замутил, а видя другой мат и другую ненужную информацию не мутит
- Доказательства
Скрина как замутил нету, скину то что мне скинул сам Администратор. https://disk.yandex.ru/d/AakspaWRhZAsZA
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Жалоба на Алмазова

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Сообщения, которые Вы отправили, не несли служебной нагрузки, поэтому администратор был обязан выдать наказание согласно правилам.
Что касается Ваших слов о предвзятом отношении, я лично проверила предоставленные администратором материалы. На момент фиксации Вашего нарушения иных подобных сообщений в чате не наблюдалось. Администрация реагирует на нарушения по факту их обнаружения.
Мы ни в коем случае не допускаем предвзятости к нашим игрокам и всегда стоим на защите равных правил для всех.

Тем не менее, проанализировав ситуацию и учитывая все обстоятельства, мы решили снять ваше наказание.
Пожалуйста, впредь старайтесь придерживаться установленного регламента общения, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ