РАССМОТРЕНО Жалоба №4108 // Егор Кречет

РАССМОТРЕНО
Брюс Кристал

Брюс Кристал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Брюс Кристал
- Ваш ID
127739
- ID нарушителя
720614
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Данный администратор некопетентый выдал мне наказание дм без причины игрок кинул ему откат с дм на 32 секунды но откат с дмом принимается от 1-1,5 минуты прошу снять наказание и наказать данного администратора
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hDt-iYjteEc_fQ
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 087
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Брюс Кристал

Брюс Кристал

Суетолог
ИГРОК
Считаю что данный администратор сливает меня так как он принимает откат только от него и наказывает только меня по откату скорее всего данный администратор в договоре с игроком

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:153
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: вижу, что игровой администратор оперативно пересмотрел ситуацию и снял с Вас наказание.
Мы ни в коем случае не допускаем предвзятого отношения или "сливов" игроков - для нас важен каждый участник проекта, и мы сделаем всё, чтобы правила соблюдались одинаково всеми сотрудниками.
С администратором, который поторопился с выводами, будет проведена беседа о недопустимости нарушения регламента проверки жалоб.
Чтобы полностью сгладить этот неприятный инцидент и поднять Вам настроение вам будут выданы ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или дополнительных вопросов, я буду готова ответить на них в течение ближайших суток.

Брюс Кристал

Брюс Кристал

Суетолог
ИГРОК
Просто каждый раз меня откидывает данный администратор от одного человека это очень странно

Personalize

Верх Низ